要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

孕7周,发现有子宫肌瘤,很难过......

楼主: fannyst
1990215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院照了B超,胚胎发育还算正常。但同时还发现有一个较大的子宫肌瘤,医生说可能会引起流产。我回来后查了网上,说是高危妊娠,还会影响胎儿生长。以前我也没查出有子宫肌瘤啊,有么有相似经历的姐妹呢?你们是准备怎么办?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:12
别紧张,我孕前就有2.3*1.9的肌瘤,专家都是建议带瘤怀孕的··木事儿啊,我现在还天天上班呢,到现在还没去医院建小卡呢··相信宝宝一定会好好的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:17
    好像很多人都会长,而且是以前没有,怀孕以后才长的,是因为体内激素的原因,没什么大问题的,到时候会自己没有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:28
我也有肌瘤,怀孕前就查出来了,但医生说可以怀孕。现在已经怀孕50几天,还没去BC过,不知道肌瘤有没有长大。
<br/>楼主放宽心,很多有肌瘤的姐妹都生下了健康的宝宝,心情放松也很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:06
我也是呀,预产期十一月,怀孕前查出肌瘤4.5cm的,当时医生就建议先怀孕。现在刚刚三个月,肌瘤已经6.7cm了,长的好快。心里也有点担心,又怕宝宝有事,也怕自己有事呢。不过我准备剖腹产了。楼主一定要相信我们和宝宝都会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:37
不是吧 我也有啊 医生给我说是怀孕带的 没事的 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:51
我去年9月怀孕的 当时因为一些意外的状况 所以不能要 做阴超的时候 医生说我也有一个1cm的肌瘤 她说 这个要不是因为怀孕 是看不出来的 医生说不要紧的  今年我又怀孕了 现在刚满3W+2 我没有觉得 有什么异样 b超回来 医生也没说什么 除了白带稍微有点多  
点击查看全文