要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们都有孩子了,前男友要和我aa...

楼主: 陈家大少爷
3245553228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我18岁的时候,认识了我的前男友,我们很相爱,每天都要打电话联系,他是河南的,我是山东的,他在山东开了个修车店,因为当时他妈妈的极力反对,造成了我非常敏感,再加上他那时迷恋游戏,也有我的不成熟,我最终选择了离开,我的离开,他很难过,因为他也很爱我,几个月之后,我们又和好了,最后我感觉回不到以前的哪个样子了,也没有勇气再u面对他的妈妈,我和他再次分手,他对我从不发脾气,只有我发脾气的份,那aa的时候也很厉害。真是称得上一个好老公,唉我也许太小,太不懂事,错过了这个好男人。现在他相亲结婚了,也有孩子了,..自从生完孩子,我对老公的那方面不是很满意,因为他不如以前了,性趣低了,也不怎么主动了,反而我i性趣大了,弄得我心里好难受啊。今天前男友在QQ上和我提起了以前,他说想我和他aa,姐妹们,我是不是不该和他聊以前,更不能聊性,我一想到要是真是出轨了,我无法面对我的老公,最重要的是,前男友现在不在山东。
点击查看全文
十三级宝宝 |
对前男友什么的从来没兴趣 分手了就不想再扯上任何关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
笑颜如花つ 发表于 2013-3-17 16:31
<br/>别聊吧。容易出轨。我前男友也想叫我出去玩。我都2孩纸妈了,出去玩的意思不就是上床?女人别那么傻 ...
<br/><br/>em28太早生孩子了,佩服佩服
点击查看全文
唉,结婚了要对自己的婚姻和家庭负责的,你老公不好这口,一个可能是身体问题,一个可能是本身就对这口没什么兴趣的,前面这原因通过调理锻炼可以解决,后面这点你可以自己去买工具解决了,找前任,那真是脑袋被驴踢了。
点击查看全文
九级宝宝 |
晕,什么事都有,和老公以外的男人聊性,真开放。楼主现在至少精神上出轨了
点击查看全文
七级宝宝 |
一定不要跟前男友联系了,不然受伤害的只能是自己,楼主跟你老公好好聊聊,让他帮帮你,要不就自己解决下试试,但是千万不要跟别的男人有半点干系,他们都是只想沾女人便宜,什么责任心都没有,你要鄙视那种男人从心里厌恶那种男人,你会发现对你负责的只有自己的老公,好好爱你的孩子和老公吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
他又不在山东 你怎么出轨
点击查看全文
十一级宝宝 |
我和老公结婚一年半了,在一起算起来也就三年吧,但是我好像就刚跟他同居时有过几个月的性高潮,后面就再没有过了。但是我们也感情很好嘛,我也不会因为AA时没有高潮而不开心。一两个星期大半个月不AA我感觉也不会想,有时候傻想一下是不是自己是个性冷淡,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 |
苏士蓝 发表于 2013-3-18 14:20
<br/>太早生孩子了,佩服佩服
<br/><br/>别激动。哈哈
点击查看全文
笑颜如花つ 发表于 2013-3-18 15:48
<br/>别激动。哈哈
<br/><br/>居然肚子里还有一个,我佩服得五体投地em17
点击查看全文
天使宝宝 |
苏士蓝 发表于 2013-3-18 15:52
<br/>居然肚子里还有一个,我佩服得五体投地
<br/><br/>em30就2个就好了。不生了
点击查看全文