要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月12号排卵的jm们一起期待好孕,该开奖了,大家一起好孕

楼主: handonglayue116
来自WAP |举报
106562719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日排卵,一点症状都没有,是不是没戏了,jmm怎么样?备孕一年多了,焦急ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
12.13的。目前没啥反应没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
gst耐你我也是诶,同期待~~一起等待开奖吧~~每个人激素分泌不同,有的人排卵一周就可以验出,有的人需要到排卵12天以后,耐心等待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
SUNNY蛇宝 发表于 2013-3-18 16:01
<br/>同是12号晚上可能也是13号零晨排的,14号开始乳房痛得碰都不能碰,今天不痛了,一起等待开奖吧.希望怀上 ...
<br/><br/>我也是,前几天乳房疼的受不了,我以为得一直疼到来事呢。没几天自己就好了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
xiaofangpeng 发表于 2013-3-18 15:46
<br/>应该是11号晚上或者12号凌晨拍的,12号上午B超检测排掉了,不知道是否错过了,12号中午才安排功课的,现在 ...
<br/><br/>呵呵,咱俩情况一样,12号中午AA,这两天都试ZZY,也是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 |
小鑫的妈咪 发表于 2013-3-18 18:57
<br/>别着急,现在测太早了,说不定到周末就测到了。
<br/><br/>昨晚plsz弱爆了,几近看不到。不过体温倒是上来了,这几天维持36.9
点击查看全文
十三级宝宝 |
CANDY8801 发表于 2013-3-18 17:17
<br/>你是用大卫测的吗?
<br/><br/>对,大卫的plsz
点击查看全文
九级宝宝 |
em25,希望这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
ANSELM2339283 发表于 2013-3-19 08:51
<br/>我也是,前几天乳房疼的受不了,我以为得一直疼到来事呢。没几天自己就好了。
<br/> ...
<br/><br/>我今天 貌似也不疼了,不知道是肿么回事。
<br/>一起等好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小鑫的妈咪 发表于 2013-3-18 18:57
<br/>别着急,现在测太早了,说不定到周末就测到了。
<br/><br/>忐忑不安!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
妙缘宝贝 发表于 2013-3-18 22:57
<br/>我也是12号下午,今天中午测了一个plsz,弱弱阳。没敢测zzy,你现在什么感觉啊
<br/> ...
<br/><br/>亲,什么牌子的PLSZ,
点击查看全文