要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月12号排卵的jm们一起期待好孕,该开奖了,大家一起好孕

楼主: handonglayue116
来自WAP |举报
106533719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日排卵,一点症状都没有,是不是没戏了,jmm怎么样?备孕一年多了,焦急ing
点击查看全文
十二级宝宝 |
我连哪天排卵都不知道em49
点击查看全文
七级宝宝 |
麻利麻利 发表于 2013-3-18 15:46
<br/>你这好像是13号排的吧,体温最低那天是排卵日,次日体温上升幅度较大
<br/><br/>你再看看我这两天的体温怎么这么早就开始下降了,真搞不懂哦
点击查看全文
七级宝宝 |
奢品阁 发表于 2013-3-17 17:02
<br/>我都没测出阳哦,只是12号白带拉丝带血丝,14号白带多稀薄透亮少量出血,不知道到底哪天排卵哦,有经验的姐 ...
<br/><br/>可能是13号吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
13号早上还是强阳中午就很淡了,下午安排了功课,14号补了一次功课,这两天plsz都是弱弱弱阳@@
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
明晓夏 发表于 2013-3-18 20:25
<br/>13号早上还是强阳中午就很淡了,下午安排了功课,14号补了一次功课,这两天plsz都是弱弱弱阳@@ ...
<br/><br/>呵呵我排的时间和你的一样,不过我上班排了后没机会补A哎
点击查看全文
四级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-3-18 17:14
<br/>我也是。。
<br/><br/>我也是,肯定测太早我们都太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
ppraint 发表于 2013-3-18 21:02
<br/>呵呵我排的时间和你的一样,不过我上班排了后没机会补A哎
<br/><br/>我也上班呢,都是下班回来补的@@ 今天腰很酸,上个月排卵4天后测plsz都是白板,今天测的有点淡淡的粉印,希望观音保佑送我个健康宝宝,30岁了,真心伤不起了
点击查看全文
八级宝宝 |

我备孕3个月啦  例假3月7日结束  估计也是12-13日排卵   也不知道是不是心理作用  那两天觉得下腹痛痛的  以前没想要怀孕的时候都没怎样感觉到   以前以为只要不避孕  应该就很快怀上  现在才知道 原来怀孕怎么不容易   12月的时候做了乳腺纤维瘤切除术 然后孕前检查 发现子宫内膜息肉  医生建议我先试孕  吃过一段时间中药调理胃肠道湿热   以前很爱吃豆制品  现在医生让少吃  感觉少吃了之后  就再也米有发现过白带拉丝了   这个月才开始学看plsz和基础体温  怎么感觉爬坡很慢?会不会黄体素浓度不够啊?

点击查看全文

十四级宝宝 |
一起做个伴,12号13号排的,
点击查看全文
七级宝宝 |
12号排卵,一起期待周未开奖好孕,em25
点击查看全文