要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月12号排卵的jm们一起期待好孕,该开奖了,大家一起好孕

楼主: handonglayue116
来自WAP |举报
106523719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日排卵,一点症状都没有,是不是没戏了,jmm怎么样?备孕一年多了,焦急ing
点击查看全文
九级宝宝 |
奢品阁 发表于 2013-3-17 17:02
<br/>我都没测出阳哦,只是12号白带拉丝带血丝,14号白带多稀薄透亮少量出血,不知道到底哪天排卵哦,有经验的姐 ...
<br/><br/>你这好像是13号排的吧,体温最低那天是排卵日,次日体温上升幅度较大
点击查看全文
十级宝宝 |
11号15:30 B超卵泡2.17*1.7
<br/> 13号 9:30 B超已排
<br/>大概12号排的吧,等待中。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
沫丶g 发表于 2013-3-18 15:36
<br/>我是不知道哪天排的,因为没准备要小孩啊!12号那天同的房是危险期然后第2天开始小腹一直有点开始像弄伤的 ...
<br/><br/>发我现在小腹也是酸酸的,我2月22日-27日来的月经呢。
<br/>还没到来月经的时间啊,这是啥情况?
点击查看全文
五级宝宝 |
同是12号晚上可能也是13号零晨排的,14号开始乳房痛得碰都不能碰,今天不痛了,一起等待开奖吧.希望怀上
点击查看全文
四级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-3-18 16:00
<br/>发我现在小腹也是酸酸的,我2月22日-27日来的月经呢。
<br/>还没到来月经的时间啊,这是啥情况? ...
<br/><br/>我最近两天还PP特别多,你有吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
路过,我12号早上8:30监测18*17,13号中午11:30监测排了。中午AA,乳头疼,刚手痒痒,测了排卵试纸,大卫排卵试纸很快就阳了,我是多囊,不知道是不是这个原因、之前也测过,是很慢阳的,期待和姐妹们一起开奖,周末开奖
点击查看全文
七级宝宝 |
体温排卵后一直是36.8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
11号PL   留个印子
点击查看全文
七级宝宝 |
25号YJ,11号B超卵泡19*15,内膜11。11号晚半定量70,AA。12日早半定量45,AA。12号中午,半定量65(问淘宝店主说我早上用的晨尿有误差),12号下午半定量30,AA。应该是十二号下午排的,今天中午测了一个PLSZ,弱弱阳。是不是测得早了?纠结中。
点击查看全文
十三级宝宝 |
沫丶g 发表于 2013-3-18 16:02
<br/>我最近两天还PP特别多,你有吗?
<br/><br/>有啊!不过不知道是不是被我老公气的。。。
点击查看全文