要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月12号排卵的jm们一起期待好孕,该开奖了,大家一起好孕

楼主: handonglayue116
来自WAP |举报
106570719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日排卵,一点症状都没有,是不是没戏了,jmm怎么样?备孕一年多了,焦急ing
点击查看全文
十四级宝宝 |
huijuan 发表于 2013-3-19 10:17
<br/>会不会是有了
<br/><br/>要是有了zzy就不会白板啊?呵呵,只能欺骗下自己说时间还早
点击查看全文
七级宝宝 |
绣祁娃娃 发表于 2013-3-19 10:27
<br/>我应该是7号到9号排的,13号开始有胸胀痛了,胸明显大起来,饱满了···
<br/><br/>呵呵,恭喜恭喜,这几天胸变软;
点击查看全文
九级宝宝 |
huijuan 发表于 2013-3-19 11:11
<br/>呵呵,恭喜恭喜,这几天胸变软;
<br/><br/>没变啊·一样呢
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是12号排的的,小腹胀,乳房疼,容易饿,希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
gst揉揉脸都好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
我刚从厕所出来,plsz大白板!!!!!!!!!连之前的弱弱弱阳都弃我而去了!!!!!!
em81em81em81em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
xiaofangpeng 发表于 2013-3-19 10:15
<br/>今天第7天了,继续白板,昨天晚上神经病一样一晚上翻来覆去,到凌晨6点后才眯了会,烦躁的不得了 ...
<br/><br/>我也是3月12排卵,今天第七天,早上一大早六点多就起来测早孕,但是很失望是白的,不知道还要等多久呀???
点击查看全文
九级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-3-19 09:03
<br/>昨晚plsz弱爆了,几近看不到。不过体温倒是上来了,这几天维持36.9
<br/><br/>我的也是。大卫排卵试纸竟然没有水印啦。。。体温我没有量。但是很累。很困~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我的胸部也是涨疼的。压下去就疼。特别是乳晕那里。哎。。。我看估计是大姨妈要来啦。这个月又没戏~~
点击查看全文
四级宝宝 |
em09我也去测下看。不过不是晨尿em27实在忍不住了。等下来回报结果
点击查看全文