要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕26周3天,糖筛结果10.1,医生让我做糖耐,可是一想到要抽那么多血还不能吃东西,不想做怎么办?求指点

楼主: xwysxz
2324935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周3天,早上去做了糖筛结果10.1,医生让我做第二天去做糖耐,暂时还没有去,在网上查了一下别人都说做糖筛前晚上不能吃东西什么的,可是我做糖筛之间医生没跟我说这些啊,只是让我空腹过去,而且头一天晚上9点多还吃了一二十粒龙眼,虽然知道龙眼吃多了对孕妇不好,可是就是忍不住,不知道这个会不会影响到第二天的检查结果,我现在不想去做糖耐,不知道各位宝妈们有没有遇到像我这样的问题喔?大家给点意见吧……

27周3天糖耐空腹5.55,一小时后9.14,二小时后7.18,医生说一切正常,然后我问他我们医院的标准,医生告诉我的是空腹5.6以下,一小时后10.3以下,二小时后8.6以下就正常,虽然空腹快达到临界值了,不过总算过关了,自己也放心了,以后注意少吃太甜的就OK了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是26周+3天,我也不想做糖耐,但是我羊水多,医生说一定要做。唉。我这周五去。
点击查看全文
xwysxz (楼主)
八级宝宝 |
小东西张望 发表于 2013-3-17 20:14
<br/>我前天去做了也是没过,空腹血糖不高,和糖粉后一小时8。3。今天又去医院问医生可不可以再做一遍糖筛,医生 ...
<br/><br/>哇,听你这么一说我也放心些了,等这个周末再去医院让医生再给开一次糖筛好了,如果还是高就做糖耐
点击查看全文
xwysxz (楼主)
八级宝宝 |
有机白萝卜 发表于 2013-3-17 18:11
<br/>我们这的医院比较黑,血糖和糖耐一起给我开出来的,我就被左扎扎,右扎扎....各种可怜....为了宝宝,忍了吧 ...
<br/><br/>天哪,你们那医生也太黑了吧
点击查看全文
xwysxz (楼主)
八级宝宝 |
crystal_xiao 发表于 2013-3-17 17:24
<br/>或者你重新预约个时间,这段时间你就控制下糖份摄取量,多吃点南瓜,糖耐测试过了也要注意。 ...
<br/><br/>谢谢,准备这个周六再去测一下
点击查看全文
xwysxz (楼主)
八级宝宝 |
eriko992 发表于 2013-3-18 11:21
<br/>我也是26周+3天,我也不想做糖耐,但是我羊水多,医生说一定要做。唉。我这周五去。 ...
<br/><br/>你糖筛结果是多少嘛?也高出很多吗?我羊水正常,宝宝也不偏大
点击查看全文
十一级宝宝 |
xwysxz 发表于 2013-3-18 11:32
<br/>你糖筛结果是多少嘛?也高出很多吗?我羊水正常,宝宝也不偏大
<br/><br/>我这没糖筛,直接糖耐。我做四维都是正常的,宝宝也不偏大,但是羊水在最高极限值。
点击查看全文
九级宝宝 |
汗。楼主,龙眼含糖量是超高的,你一口气还吃了那么多,血糖不高才怪呢。建议你正常饮食一周,再去做糖耐。如果值还是高,你就一定要控制了,不然对宝宝,对你都不好。我这边的医院很黑,直接开糖耐,抽了3管血。
点击查看全文
xwysxz (楼主)
八级宝宝 |
diandianyu 发表于 2013-3-18 12:23
<br/>汗。楼主,龙眼含糖量是超高的,你一口气还吃了那么多,血糖不高才怪呢。建议你正常饮食一周,再去做糖耐。 ...
<br/><br/>关键是在去做唐筛之间跟本不知道这些,要是早知道肯定就不吃啦……还是在糖筛超过正常值之后才上网查了一下,才发现自己头天晚上吃了不该吃的东西了em13准备这个星期六再去做一次
点击查看全文
七级宝宝 |
唐筛不是4个月的时候做吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我7.7,都被医生抓去做糖耐了gst人家不依
点击查看全文