要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕26周3天,糖筛结果10.1,医生让我做糖耐,可是一想到要抽那么多血还不能吃东西,不想做怎么办?求指点

2280535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周3天,早上去做了糖筛结果10.1,医生让我做第二天去做糖耐,暂时还没有去,在网上查了一下别人都说做糖筛前晚上不能吃东西什么的,可是我做糖筛之间医生没跟我说这些啊,只是让我空腹过去,而且头一天晚上9点多还吃了一二十粒龙眼,虽然知道龙眼吃多了对孕妇不好,可是就是忍不住,不知道这个会不会影响到第二天的检查结果,我现在不想去做糖耐,不知道各位宝妈们有没有遇到像我这样的问题喔?大家给点意见吧……

27周3天糖耐空腹5.55,一小时后9.14,二小时后7.18,医生说一切正常,然后我问他我们医院的标准,医生告诉我的是空腹5.6以下,一小时后10.3以下,二小时后8.6以下就正常,虽然空腹快达到临界值了,不过总算过关了,自己也放心了,以后注意少吃太甜的就OK了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:21
晚上十点后不能吃东西,你9点多吃的没关系的
<br/>为了宝宝还是去做一下糖耐吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:24 | 来自WAP
或者你重新预约个时间,这段时间你就控制下糖份摄取量,多吃点南瓜,糖耐测试过了也要注意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:11
我们这的医院比较黑,血糖和糖耐一起给我开出来的,我就被左扎扎,右扎扎....各种可怜....为了宝宝,忍了吧~~~~你在验血前吃了那么多龙眼,也应该有关系吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:30
你还是做吧,妊娠糖尿病并不是小事,如果现在有妊娠糖尿病的话,不但对胎儿不好,以后你得糖尿病的几率也很大,所以如果有问题要认真治疗才行,那几个龙眼应该不至于 让你血糖高成那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:14
我前天去做了也是没过,空腹血糖不高,和糖粉后一小时8。3。今天又去医院问医生可不可以再做一遍糖筛,医生就给重新开了一遍。结果今天测的结果是6。8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:06
我在喝糖水之前的凌晨12点喝的可乐,早上喝糖水一小时后血糖是6.1
<br/>
<br/>不要害怕,为了宝宝和你。准备好吃的,抽完血就吃一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:29
还是去做吧,10.1确实有点高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:08
糖筛只要空腹8个小时,晚上吃东西无所谓滴。
<br/>
<br/>所以查出来高了,应该是真的高了哦。医生让做的检查还是做吧,不然万一真的是,早做治疗啊。宝宝偏大不好生是一回事,以后影响到他/她未来的身体健康就不好了。
点击查看全文
xwysxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:15
看了各位宝妈的意思,看来等到星期六的时候还是去做一个好了,不过今天早上去药店空腹测了血糖5.4,准备中餐吃完后两小时再去药店测一下,看看是不是正常值……哎,怀个宝宝总是这担心那担心的……谢谢大家的意见
点击查看全文