要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

坐月子公公天天来,郁闷

5484252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

3月6号生的,刚刚10天多,在自己家里坐月子,和公婆家很近。我爸妈也在附近租了家房子,婆婆和妈妈轮流帮助我带孩子。很郁闷,自从出院以后,公公天天来看孙子。看孩子没问题,不过我现在坐月子呢,经常是裤子上蹭的血,哺乳衫上大片奶渍,最重要,新生儿老得喂,经常是这边刚喂上,那边公公推门进来了。说实话,我自己亲爸都很顾及,好几天才来看一次。你一个当公公的一天老往月子房里钻,合适么。(别怪我说的露骨),实在是太烦了。您再疼爱,至于天天必须得看么?

有相同经历的姐妹么,或者不同意我说法的,给点建议。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:36
我还要烦,我都还没说什么,竟然还被公公说,说我不下楼走走了,月子期间最怕受凉了,大冬天的我出去走什么,更何况我还是刨腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:13

RE: 坐月子公公天天来,郁闷

皮小乙要当妈妈 发表于 2013-3-17 16:18

真是同样的感觉!!现在我一喂奶或者一挤奶,就突然开始紧张,怕这个时候他来。又怕他觉得我好像故意的, ...

也没解决,说也说不出口啊,我老公也 不好去说,这样的话张不了嘴,他就是一天不过来好象就想的不行,没办法啊,我就熬吧,好在坚持到宝宝现在两个月了,我们分开住了,也方便了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:18

RE: 坐月子公公天天来,郁闷

861129冰 发表于 2013-3-17 17:36

我还要烦,我都还没说什么,竟然还被公公说,说我不下楼走走了,月子期间最怕受凉了,大冬天的我出去走什么 ...

这位宝妈跟我一样啊,我公公也老是说我老跟孩子在屋里干什么,抱出来玩玩,真晕了,做月子有他这样的吗,想孙子想的天天往我屋里跑了,还想让我抱出去让他玩玩,真是郁闷了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:00
通过老公赶他走。
<br/>你家公可能素质不高。
<br/>我就是为了防止这种情况发生,所以去入住月子中心。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:15
晕,还有这样不要脸的老人?直接给你老公讲啊,喊他爸爸识趣滚远点,要来看孙子,也等月子完了再来。老东西尼玛脑壳有毛病的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:12
我公公也常来,但从不来看我喂奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:22 | 来自WAP
关门啊,反锁啊,还好我公公只要看我关门他不会进来,实在有事他会敲门。倒是我婆婆会开门,所以我不想她进来我就反锁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:14
哈哈,那我从怀孕就一直都是公公在照料呢,月子里他也常常进来看宝宝,我是练就了快速换衣服的本事,要么就拿了衣服去卫生间换,在房间换我就躲在衣柜门里,一听见有开门声,就主动讲我换衣服呢,等下进来。喂奶我是背对着门,听见他开门就立刻直接说,喂奶呢,等下进来。公公就会退出去。我是尽量当他自己爸爸看待了,没办法,我婆婆还叫我晚上哄不住宝宝,就呼叫公公来帮忙,我至今都是硬着头皮自己搞定,从未半夜叫过他,太不方便了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:20
我那会也是啊,我公公好像也是什么都不懂,我有时候喂奶是坐在客厅的沙发上的,他有我家钥匙,自己直接开门进来啊,我连个躲的时间都没有
<br/>
<br/>之前怀孕的时候,7.8月最热,肚子也特别大了,在家里都是穿个大T恤下面直接内裤,因为没有合适的裤子穿,穿连衣裙又太热了,结果他还是经常不打招呼直接开门啊,神经的很啊!!!我老公跟他说过好几次了,过来之前打个电话嘛,要么敲门啊,有次家里就我和我妈,我妈才洗完澡,也是8月份特别热的时候,还好我妈穿戴整齐了,一开卫生间的门就看到我公公在我家里。。。尼玛,他脸皮也太厚了吧
<br/>
<br/>我月子里面,他要看宝宝,就直接往卧室冲,有两次都是我婆婆站在我旁边给挡下来的,说喂奶呢你先出去,他怎么就这么没脑子呢。。。后来有一次我婆婆让他看宝宝,叫他进来,他还嘀嘀咕咕的说,你不叫我我不敢进来,专门说给我听的啊,有多不满啊!我有几次很生气,跟我老公说,让他来看啊,我把衣服撩起来让他看啊,怀孕的时候以及月子里面包括哺乳期喂奶这些事情,导致我现在见了我公公也不搭理,真心不待见他
<br/>
<br/>有几次他还专门拿起宝宝的枕头闻,要么是直接闻宝宝的头,他自己不知道他的鼻尖都顶到宝宝的囟门那里了,我说囟门那里不能碰,他还不懂为什么。。。还有拿自己擦脸擦鼻涕的小毛巾对着宝宝的脸抖啊抖,还有拿自己一大串钥匙在宝宝的脸的上方抖,真是缺心眼啊
<br/>
<br/>我坐月子我婆婆给拿了点当地特产的一种面,很软但是又很劲道,煮不烂,我爸我妈每次都是专门给我煮一碗吃,结果我公公有次过来,把剩下的面都拿走了,说是给他妈吃,他妈就吃的下这种面。。。问题是,不能自己去买吗,又不是什么很贵的很难买的东西,非要跟坐月子的人抢
<br/>
<br/>每次来我家,我的零食就会消失一部分。我老公还经常买了零食给他送过去的,就是不想让他过来拿,不贵的东西,但是行为很难堪啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:24
锁门。几次他就能明白了。
点击查看全文