要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

请问各位宝妈的宝宝晚上睡觉的时候尿尿多吗?

楼主: 宸宝美妈
1020321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝已经十个多月了,可是晚上睡觉的时候还是好多尿,基本上一两个小时一泡小尿,三四个小时一泡大尿,一晚上能用三个尿不湿而且好重,医生说像这么大的宝宝应该会憋尿了,问过周围同龄的宝宝一晚上就大概一到两泡尿,每次尿完大尿都还要喝点奶才睡,一要尿尿就哼唧,晚上根本睡不好觉,想问下宝妈们有我宝宝这种情况吗?gst不活了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:10

尿不湿宝宝

基本上睡觉前给换的尿不湿。睡起来都是干扁的。

偶尔有起来时候发现尿不湿有点鼓。大概尿了一次的样子。

从4个月开始 晚上明显宝宝尿少了。一晚上很少有1片尿饱的。

点击查看全文
7_7
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:41
我家也这样,八个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:21
有的小孩子是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:35
我家的一岁三个月了晚上还尿不少呢   这个没法解释的吧   我家睡觉前喝210毫升水冲奶粉   完了喝30毫升左右的水漱口   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:17
楼上宝宝好胃口啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:01
楼主你应该给孩子晚上把尿了 我孩子和你家的差不多大 从三个月开始晚上就光小屁股睡觉了 现在晚上几乎都是把尿的 一宿3到4次 从来不尿床的 你应该锻炼下宝宝了哦
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:09 | 来自WAP
<br/><br/>
盖婉琳 发表于 2013-3-18 22:01
<br/>楼主你应该给孩子晚上把尿了 我孩子和你家的差不多大 从三个月开始晚上就光小屁股睡觉了 现在晚上几乎都是 ...
<br/>
<br/>我从出了月子就开始把尿了,前三个月的时候宝宝晚上喝完奶就能一觉到一两点,然后把泡尿喝完奶到早上也就一泡尿,可是越大晚上尿越多,喝多尿多,喝的少也尿的多,夏天的时候晚上我试过有尿就把,结果我发现他是一个多小时就有一泡尿,我一晚上把了六泡尿,带我累的不行…我觉得不太正常,我家是男宝,有包茎,不知道跟这个有没有关系,唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:25
我家宝一个多月的时候,一晚上至少醒三次,现在一晚醒两次了,希望过不了多久能成一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:53
了解下~em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:53
你家宝宝和我闺女一样,从小同龄朋友家晚上都是一个尿不湿一睡到天亮,我们到现在 十五个月了,还是两个尿不湿,每块都半斤桶一样沉,有时候尿多了还会露出来。当然我们喝水很多,白开水一般我都是给她倒150左右,一会就喝掉。就别说水果了,西瓜火绒果黄瓜西红柿苹果一天五花八门的吃,吃饭最后还喝稀饭粥。睡觉前还要喝180ML的奶。小时候吃奶半夜两小时一次,现在好多了半夜醒一两次,醒了哼唧,只有喝水才睡。这么大了从来没让我睡过囫囵觉。
点击查看全文