要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

请问各位宝妈的宝宝晚上睡觉的时候尿尿多吗?

1016321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝已经十个多月了,可是晚上睡觉的时候还是好多尿,基本上一两个小时一泡小尿,三四个小时一泡大尿,一晚上能用三个尿不湿而且好重,医生说像这么大的宝宝应该会憋尿了,问过周围同龄的宝宝一晚上就大概一到两泡尿,每次尿完大尿都还要喝点奶才睡,一要尿尿就哼唧,晚上根本睡不好觉,想问下宝妈们有我宝宝这种情况吗?gst不活了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:22
我家 宝宝还小  还没发现她大小便有啥规律
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:52
6个半月,一晚上也就尿一次,每天早上起来换纸尿裤都只有一点点
<br/>可能晚上喝奶尿的就会多点吧,我家的是一晚上不喝奶的
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:16
lynnzhang 发表于 2013-3-17 16:52
<br/>6个半月,一晚上也就尿一次,每天早上起来换纸尿裤都只有一点点
<br/>可能晚上喝奶尿的就会多点吧,我家的是一晚 ...
<br/><br/>睡觉前也不喝奶的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:03
我家宝6个多月,每晚也是尿好多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:07
宸宝美妈 发表于 2013-3-17 17:16
<br/>睡觉前也不喝奶的吗?
<br/><br/>临睡觉要喝的,晚上9点半喝,然后早上7点半喝,早上换尿片,就一泼的量,很少
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:48 | 来自WAP
lynnzhang 发表于 2013-3-17 23:07
<br/>临睡觉要喝的,晚上9点半喝,然后早上7点半喝,早上换尿片,就一泼的量,很少 ...
<br/><br/>好幸福啊,昨晚我把了两泡尿还用了讲个尿不湿,晕死了…
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:49 | 来自WAP
啦啦小宝 发表于 2013-3-17 23:03
<br/>我家宝6个多月,每晚也是尿好多!
<br/><br/>你家晚上用几个尿不湿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:00
有时一个有时两个,用一个的话,早上起来好重好重,得有半斤!有时半夜摸着多了就给换一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:09 | 来自WAP
我家宝宝才三个多月,晚上也基本是两三次,
点击查看全文