要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡长的很好,却不排越长越大,怎么办

楼主: 搞别致
来自WAP |举报
2036868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.15卵泡22*22mm  3.16卵泡27*28mm 却不排,我知道这个月是没戏了,肯定黄素化了、有没有MM知道这种情况该怎么办,急死我了
点击查看全文
搞别致 (楼主)
九级宝宝 |
丹心妈咪 发表于 2013-3-18 16:20
<br/>我也杯具了,本以为打了10000HCG会破泡,谁知道不仅没破反而长到3.7成囊肿了。。。。郁闷 ...
<br/><br/>促排针一定不能草率使用啊亲们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
搞别致 发表于 2013-3-19 10:29
<br/>促排针一定不能草率使用啊亲们
<br/><br/>我说一打  医生一个劲的劝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
搞别致 发表于 2013-3-19 10:27
<br/>肯定是不好的 能不促排就不促  唉
<br/><br/>我不是促排的,卵泡是我自己长大的,我就打了破卵的针~~~也不好吗,医生说没事的,保胎也用这个针的
点击查看全文
五级宝宝 |
qinqinbaobei519 发表于 2013-3-18 09:18
<br/>亲爱的,你周期也比较长?试纸有测到阳吗?我一直是弱阳哦。
<br/><br/>亲 ,我也是弱阳,我觉得这个试纸的颜色深浅 与尿液的浓度有很大关系 你要是一下午不上厕所,然后再测就超级深 还是得用医学的眼镜
点击查看全文
五级宝宝 |
我是大米 发表于 2013-3-18 09:37
<br/>我咋感觉我也是呢!
<br/>3.15  监测,卵泡20*16mm
<br/>3.16 监测,卵泡21*17mm
<br/>
<br/><br/>加油 不要有心理负担
点击查看全文
五级宝宝 |
搞别致 发表于 2013-3-18 11:00
<br/>才四个月,不要急,我刚从医院回来,没破掉长到29*33了,哎
<br/><br/>同命相连啊 继续努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝宝宝你一定要安全的来妈妈的肚肚里!
点击查看全文