要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

跟老公睡在一起,老公还会“尿床”,我怎么举得对我是一种耻辱呢??

2729433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几次早上发现老公换内裤了,才知道昨晚老公“尿床”(你懂得)为什么他需要的时候不直接找我呢,非要自己…………???我很不能理解啊??姐妹们,你们有同样的情况吗??gst好难懂

还想问问大家,每次嘿咻都是男人主动,女人被动吗?感觉我们好像到了疲惫期,没什么新鲜感了?该怎么调剂一下……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:59
直接跟你老公沟通一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:00 | 来自WAP
你是在孕期么?如果是,那你老公正常,如果不是,那就不正常
点击查看全文
爱上纲仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:01
我问过他,他说不想吵醒我,额……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:05 | 来自WAP
那你主动呀,我们谁有要求谁主动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:07
这种情况真是心里好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:36
还有这种事。真蛋疼。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:40 | 来自WAP
……我和老公孕期都正常夫妻生活……我现在快生了。前两天早上他尴尬的和我说前一晚睡到一点多忽然醒了,弄了内裤上了……是这五年内第一次这样,也没做啥春梦……<br/><br/>我孕期也做过春梦,高潮过,我都悔死了,怕对宝宝不好。楼主不要难过,那都不是主观意识所能控制的,别瞎想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:41
这种事情为什么非要男人主动呢?女人有 的时候主动一些或许你们之间的可能会更加“和谐”一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:43 | 来自WAP
是我老公,他岂不是更难受?我怀孕了,他要和我爱爱,我都推脱过去,他就硬上,没办法被"强奸"的时候我都控制自己不让自己有反应。<br/>转过头来,自己做春梦,梦中高潮……<br/>还好他体谅我,不然你这么说,我都怕他有心结。
点击查看全文