要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕13W+2。彩超归来,胎动ing,激动ing

楼主: 王梓桐
1329755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是13周加两天。从昨天中午开始,左下腹一直有小虾跳动感,平均十多分钟就动一阵。把手放在肚子上也能感到!和肠子蠕动感不同!好激动啊。一直到晚上十二点还会时不时动一阵。老公也摸到了。哈哈。按耐不住了。决定第二天一早去医院看看。第二天和老公吃过早饭十点多才开车磨蹭到医院,本来只想听胎心的,但医生说三个月了可以做彩超检查大脑发育和脊柱发育情况了。于是开了彩超单子。彩超室人真多,等了快一个小时。中途进来一个急诊,有个孕妇被车撞了。好可怕。我一直帮她祈祷呢。希望这位宝妈和宝宝都平安健康。
终于到我了。检查结果报告给姐妹们:
胎儿,双顶径2.0cm。头围:7.9cm。颅内光环呈椭圆形。脑中线居中。脊柱排列整齐。
胎心率:157次/分。腹壁完整。四肢长骨显示。胎盘后壁。0级。厚度:1.5cm。羊水最大深度3.3cm。
提示:宫内中孕,单活胎。大小如13+周。
医生说发育不错。我跟医生说我感觉到左边一直动,问她是不是胎动。她说是靠左。说确实在动。哈哈。好开心!宝宝好棒!小笼包加油!爸爸妈妈爱你!
等十五周去做糖筛。宝宝要加油哦〜希望坛子里的姐妹的宝宝都健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:24
王梓桐 发表于 2013-3-17 15:02
<br/>MM末次月经和我生日相同哦,呵呵。胎动是有点早,我也奇怪呢。但是彩超正常就放心了。正常胎动应该在16周 ...
<br/><br/>你末次月经是11月29啊。。。那怎么预产期9月21呢。。。我按月经周期30天算的,预产期都要9月7日哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:47
这么早就有胎动,羡慕啊em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:24 | 来自WAP
真羡慕啊,接个正能量棒,希望我也早日等到这天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:29
胎动好早哈!说明宝宝很好!羡慕!em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:13
em25em25em25
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:15
小娃来啦 发表于 2013-3-17 16:23
<br/>我女儿小馒头,打算这二胎也叫小笼包~
<br/><br/>心有灵犀哦,宝妈!小笼包是儿子!
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:16
歌的宝宝 发表于 2013-3-17 16:24
<br/>你末次月经是11月29啊。。。那怎么预产期9月21呢。。。我按月经周期30天算的,预产期都要9月7日哦。。 ...
<br/><br/>末次12月14日。我的生日是11月29日哦~比宝妈预产期晚几天呢
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:17
倩倩920726 发表于 2013-3-17 15:30
<br/>这么早?我快20周才有
<br/><br/>我也很奇怪呢,但是现在胎动不规律,你20周应该很规律了都
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:17
王梓桐 发表于 2013-3-17 19:16
<br/>末次12月14日。我的生日是11月29日哦~比宝妈预产期晚几天呢
<br/><br/>em34额。。之前看错了。。呵呵
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:18
Zhu-瀞。 发表于 2013-3-17 16:20
<br/>恭喜楼主,羡慕!
<br/><br/>加油!你家宝宝也很棒!
点击查看全文