要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕13W+2。彩超归来,胎动ing,激动ing

1311655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是13周加两天。从昨天中午开始,左下腹一直有小虾跳动感,平均十多分钟就动一阵。把手放在肚子上也能感到!和肠子蠕动感不同!好激动啊。一直到晚上十二点还会时不时动一阵。老公也摸到了。哈哈。按耐不住了。决定第二天一早去医院看看。第二天和老公吃过早饭十点多才开车磨蹭到医院,本来只想听胎心的,但医生说三个月了可以做彩超检查大脑发育和脊柱发育情况了。于是开了彩超单子。彩超室人真多,等了快一个小时。中途进来一个急诊,有个孕妇被车撞了。好可怕。我一直帮她祈祷呢。希望这位宝妈和宝宝都平安健康。
终于到我了。检查结果报告给姐妹们:
胎儿,双顶径2.0cm。头围:7.9cm。颅内光环呈椭圆形。脑中线居中。脊柱排列整齐。
胎心率:157次/分。腹壁完整。四肢长骨显示。胎盘后壁。0级。厚度:1.5cm。羊水最大深度3.3cm。
提示:宫内中孕,单活胎。大小如13+周。
医生说发育不错。我跟医生说我感觉到左边一直动,问她是不是胎动。她说是靠左。说确实在动。哈哈。好开心!宝宝好棒!小笼包加油!爸爸妈妈爱你!
等十五周去做糖筛。宝宝要加油哦〜希望坛子里的姐妹的宝宝都健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:48
em39MM胎动好早哦。。羡慕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:00
羡慕,希望我也有那么一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-3-17 15:02
那么早,我也期待中啊……
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:02
歌的宝宝 发表于 2013-3-17 14:48
<br/>MM胎动好早哦。。羡慕呢
<br/><br/>MM末次月经和我生日相同哦,呵呵。胎动是有点早,我也奇怪呢。但是彩超正常就放心了。正常胎动应该在16周左右的。
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:03
艳子林 发表于 2013-3-17 15:00
<br/>羡慕,希望我也有那么一天
<br/><br/>马上就是MM了。别急。宝宝正在努力长大呢!
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:05
唉啦 发表于 2013-3-17 15:02
<br/>那么早,我也期待中啊……
<br/><br/>我这个宝宝比较不淡定,呵呵。MM也快啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:30
这么早?我快20周才有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:20
恭喜楼主,羡慕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:23
我女儿小馒头,打算这二胎也叫小笼包~em27
点击查看全文