要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

72天宝贝再一次离开了我,等待我的只有冰冷的手术

楼主: ❤鑫❤
1382728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
72天了~ 最终B超还是没有看到胎心胎芽!

等待我的只有人工流产手术,他又一次无声无息的离开了我的身体。
是妈妈不好吗?你还不想来到我的身边?!

虽然妈妈说了好多的狠心的话,说再也不想要你了,可是心里还是期待着你的到来。
妈妈一定会重新调整好心态、身体,等待着你下一次的到来。
希望你那个时候再也不要抛弃我跟爸爸,我们会用全部的爱来呵护你,宝贝~

点击查看全文
十五级宝宝 |
白杨叶 发表于 2012-4-1 17:00
<br/>抱抱楼主,同病相怜吧,我明天也去清宫了。
<br/>很郁闷,不晓得怎么会这样,我和老公身体一向很好啊。
<br/>接受这残 ...
<br/><br/>可能我过几天也要清宫了,你几号月经和排卵的,我末次1月11,排卵1月29,到3月30有白带血丝,去超有胎芽但还没胎心,好烦啊
点击查看全文
❤鑫❤ (楼主)
五级宝宝 |
tannatan 发表于 2012-4-1 16:10
<br/>抱抱楼主!
<br/>不能再等等吗?看看有没有胎心。。。
<br/>宝宝会回来的,楼主要坚强! ...
<br/><br/>亲爱的~已经72天了 完全没有胎心胎芽 神马的~
点击查看全文
❤鑫❤ (楼主)
五级宝宝 |
多多宝宝KK 发表于 2012-4-1 16:13
<br/>先不要做呀,再==吧,保佑宝宝
<br/><br/>已经做完了~保佑我自己吧。
点击查看全文
❤鑫❤ (楼主)
五级宝宝 |
达米亚菲 发表于 2012-4-1 16:13
<br/>LZ不要太伤心,宝宝还会来的。
<br/><br/>希望他下次来的时候,就不要再离开我了
点击查看全文
❤鑫❤ (楼主)
五级宝宝 |
zdpzdp1234 发表于 2012-4-1 16:52
<br/>两次胎停,去检查原因吧!
<br/><br/>医生说让我们手术1个月后去北京协和医院检查两人的染色体
点击查看全文
❤鑫❤ (楼主)
五级宝宝 |
yepsmurf 发表于 2012-4-1 16:53
<br/>要检查了,祝福你
<br/><br/>谢谢亲爱的~
点击查看全文
❤鑫❤ (楼主)
五级宝宝 |
白杨叶 发表于 2012-4-1 17:00
<br/>抱抱楼主,同病相怜吧,我明天也去清宫了。
<br/>很郁闷,不晓得怎么会这样,我和老公身体一向很好啊。
<br/>接受这残 ...
<br/><br/>你比我好 最起码你还曾看到过胎芽  我的是完全没有~ 抱抱吧!我已经手术完毕!1年以后在努力吧
点击查看全文
❤鑫❤ (楼主)
五级宝宝 |
小熊仔遛街 发表于 2012-4-1 17:16
<br/>夫妻一起去做彻底检查吧,排除染色体和免疫方面等等基因上的原因
<br/><br/>嗯哪,我也是这个想法~!
点击查看全文
❤鑫❤ (楼主)
五级宝宝 |
晟睿小宝 发表于 2012-4-1 20:20
<br/>最好查查染色体之类的吧   
<br/>也许真的是缘分还没到吧
<br/>LZMM 我能理解你难过的心情 我上次怀孕也流产了 这次就 ...
<br/><br/>只能这么安慰自己了~小宝啊  你快点来吧!不要再折磨妈妈了
点击查看全文
七级宝宝 |
我今天59天了,彩超也是没有胎心,只有细小的胎芽,医生看到结果就叫我住院流产,听着她冷漠的语言,真的好难过。不过我相信我宝宝只是早期发育慢点,一定会好好的,所以没有做。宝宝,你要坚强啊。
点击查看全文