要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

2.24排卵确定好孕的JM现在都有啥反应,进来聊聊

楼主: R°_ventric
603225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.24排卵确定好孕的JM现在都有啥反应啊,咪咪有啥反应啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:13
R°_ventric 发表于 2013-3-18 10:08
<br/>HCG 翻倍好吗》孕酮多少
<br/><br/>HCG1100  孕酮16.61 图里有 3.19再去验血才知道的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:20
我也是二十四号排卵的,15号验血HCG2960  孕酮29.22,之前有点小腹痛,现在除了觉得有点累别的什么感觉都没有了。
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:53
summer-yu 发表于 2013-3-18 11:13
<br/>HCG1100  孕酮16.61 图里有 3.19再去验血才知道的
<br/><br/>孕酮低了点,其他还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:53
L-ZERO 发表于 2013-3-18 11:20
<br/>我也是二十四号排卵的,15号验血HCG2960  孕酮29.22,之前有点小腹痛,现在除了觉得有点累别的什么感觉都没 ...
<br/><br/>你HCG 很高啊,我14号158.51  16号520.68
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:19
R°_ventric 发表于 2013-3-18 11:53
<br/>孕酮低了点,其他还可以
<br/><br/>是啊 现在每天吃黄体酮 每天两次 一次一粒 如果明天孕酮涨上去了 看医生要不要我停药 呵呵 不过给我开了5盒 估计要吃到三个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:27
我也是24号排卵的,11号和15号验了两次血,HCG翻倍正常,现在没啥感觉。不过今天有点感冒了,有点小担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:07
许愿紫风铃 发表于 2013-3-18 12:27
<br/>我也是24号排卵的,11号和15号验了两次血,HCG翻倍正常,现在没啥感觉。不过今天有点感冒了,有点小担心。 ...
<br/><br/>感冒了,要多注意,别自己乱用药哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:12
没啥反应 不恶心 不吐 不想睡 就是容易饿 怎么跟JMM都不一样啊 我25排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:26
胸没感觉,累、晕、有点恶心,特别容易饿,饭后3小时准得饿得呱呱叫。36天B-HCG7600多。。。是不是有点高。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:08
我都不饿的,不想吃什么,36天貌似是高了,可能是双胞胎哦
点击查看全文