要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

自然流产后需要吃益母草、消炎药吗?

13429527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日,最后一次月经,因为每次月经都会提前两三天,2月26日去医院HCG查出早孕,高兴得不得了,可没过几天就开始六褐色血,转了几个医院,做了好多次B超和验血,都说宫外孕可能性大,也不敢保胎,终于3月14日上午阴超是宫内孕(阴超后肚子特别疼,出血更多了),但已是难免流产,医生让做人流,因为吃过饭,医生不给做无痛人流,只能等第二天早上再做,结果当天晚上刚到家上厕所就流了两个大血块,疼痛好多了,快睡觉的时候又流出白色的一团出来,疼痛完全好了,血也少了。第二天也没去医院,这两天一直在家卧床,上厕所小腹会刺痛,偶尔两侧腹部也会刺疼,不知道是不是宫缩,想等一个星期左右复查。天天晚上噩梦,我可怜的孩子才45天啊,孩子是不是埋怨妈妈没照顾好他啊?好伤心!看论坛里姐妹流产后都有吃益母草和消炎药,不知道自己要不要吃?具体药名叫什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:04
我是3.8自然流产的,当时也是40多天。这个要B超看流干净没有,医生让我吃了益母草膏,药店里买的,消炎药要医生给开
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:04
我是3.8自然流产的,当时也是40多天。这个要B超看流干净没有,医生让我吃了益母草膏,药店里买的,消炎药要医生给开
点击查看全文
allycampbell (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:20
布衣公主猫 发表于 2013-3-17 15:04
<br/>我是3.8自然流产的,当时也是40多天。这个要B超看流干净没有,医生让我吃了益母草膏,药店里买的,消炎药要 ...
<br/><br/>谢谢,我今天去医院B超检查了,医生说流干净了。你小产后怎么补养身体的啊,我不知道是不是该补血了,还有怎么让身体尽快恢复。医生说三个月后就可以要宝宝了,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:58
allycampbell 发表于 2013-3-18 21:20
<br/>谢谢,我今天去医院B超检查了,医生说流干净了。你小产后怎么补养身体的啊,我不知道是不是该补血了,还 ...
<br/><br/>嗯,大夫好像都说三个月*呵呵我产科的一个熟人告诉我来一次例假其实就可以了*看网上也对这个时间有争议*纠结中。我流产后就开始犯胃病了*吃点就胃痛*喝了两天鸡汤*别的没有特别的补.就是白山药小米粥什么的*还有红枣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:19
我吃红枣熬粥,鸡蛋,热苹果和鲫鱼汤,还没喝鸡汤,每天吃消炎药和新生化颗粒,已经不流血了,医生说消炎药吃一个星期,新生化颗粒多吃一周。疑惑中,不流血也要继续吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:17
     我是因为胎停了无奈做了人流,这边的医生居然告诉我说来一次月经就可以再要了,我觉得还是让子宫修复一段时间比较好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:06
美丽如初见 发表于 2013-3-21 11:17
<br/>我是因为胎停了无奈做了人流,这边的医生居然告诉我说来一次月经就可以再要了,我觉得还是让子宫修复一 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油!祝我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:26
我家宝宝就是自然流产两个月之后怀上的,意外
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:28
自然流产后医生开了益母草膏,流产后我什么也没特意吃,那段时间上班忙,家有极品婆婆,看我其他帖子就知道了。悲催的那段时间
点击查看全文