要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

破!破!破!

546428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天真是受刺激大了,就整整昨天一天我就收到3个老表的好孕信息,还打了个电话给我的同学,她是去年和我一起胎停的,我问她有好消息没,她就腼腆的笑笑,算是默认有了,可能是不想刺激到我吧。可我还是觉得好难过,昨晚还梦到来月经,我一定要说破它,不允许来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 12:53
。。。。我也是接二连三的被告知别人怀孕了,一个是好朋友,两个是同事,那天在家大哭一场后立马就没事了,反正已经是最坏得了还能多坏啊,所以继续加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:44
梦到来月经是要发财吧,快去买彩票,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:04
楼主 想开点 没什么的  就算ym来了 也不可怕 大不了这个月再继续努力
<br/>最重要还是要把心态放松  别老想着  顺其自然 或许宝宝就会很快来到我们身边了
<br/>我这个月还不是 YM是2月11号的  这个月推迟到14号还没来 我还以为有了哪  而且我都有怀孕哪些症状  谁知道中午YM就来了  当时心情真的是差极了  放生大哭了一场  哭过之后有想想哭能起什么作用啊  还是要面对现实  从新收拾好心情 这个月在努力  尽量不想 顺其自然  所以 楼主不要想太多了  心情一定要放松  我们一起加油哦   em83
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:27
hemin0915 发表于 2013-3-17 12:53
<br/>。。。。我也是接二连三的被告知别人怀孕了,一个是好朋友,两个是同事,那天在家大哭一场后立马就没事了, ...
<br/><br/>呵呵。我也 想通了。 心态很重要。
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:28
备孕强迫症 发表于 2013-3-17 13:44
<br/>梦到来月经是要发财吧,快去买彩票,呵呵。
<br/><br/>恩。今晚去试试。看你的单子真的好羡慕
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:31
zhao乖乖女 发表于 2013-3-17 14:04
<br/>楼主 想开点 没什么的  就算ym来了 也不可怕 大不了这个月再继续努力
<br/>最重要还是要把心态放松  别老想着   ...
<br/><br/>谢谢亲爱的耐心宽慰,哭过了之后心情也好多了,只是有时真 的感叹自己等不起,没去工作安心在家备孕,却是这样的结果,有时真的很委屈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:25
童恩恩 发表于 2013-3-17 14:31
<br/>谢谢亲爱的耐心宽慰,哭过了之后心情也好多了,只是有时真 的感叹自己等不起,没去工作安心在家备孕,却 ...
<br/><br/>我也是没工作   就在家备孕 备孕三个月了 还是没中  
<br/>准备再过一个月不行就去查下输卵管造影了 准备过几天老公查下精子质量
<br/>亲 我们一起加油 会好孕的
<br/>
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:12

RE: 破!破!破!

zhao乖乖女 发表于 2013-3-17 18:25

我也是没工作   就在家备孕 备孕三个月了 还是没中  

准备再过一个月不行就去查下输卵管造影了 准备过几 ...

听说造影会很痛,我和你说一个方法,你先喝红糖姜水,结束了第一晚喝当归水加红糖里面放蛋,第一天开始早上开始空腹吃黑豆,跳绳,包你排卵时白带又清又亮,又一个漂亮的卵子,再结合AA时间,会增加很多机会的,另外如果你的肚子和月经没有什么不正常的话应该就没事的'才三个月而已啊,我都备孕一年了,生化两次,胎停一次,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:17 | 来自WAP
亲爱的,我理解你心情。我刚小产了以后一听说谁怀孕了,谁生小孩了,我就哭。哭到我老公都不愿意理我了…后来想想越是在乎,太紧张了反而没好吃!我们会好孕的
点击查看全文