要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月18大姨妈,4号排卵,今还是白板

楼主: Marge1987
830750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日来的大姨妈,4号排卵的,3号4号晚上都有AA5号早上AA,今早测验孕纸还是白板,哎太伤心了,看别人的帖子都特开心感觉自己有了似的,什么犯困什么屁多什么左腹针扎似的抽痛,这些自己都有,可是今天的大白板让我实在伤心啊,看来不来大姨妈才是王道,什么症状都是浮云!!
点击查看全文
Marge1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:11
apple918 发表于 2013-3-18 21:06
<br/>有人说是着凉,也有人说是淤血,说是郁闷所致。
<br/><br/>再等等,看看明天怎么样了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:19
恩恩 谢谢 明后天准备去查个激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:20
apple918 发表于 2013-3-18 21:19
<br/>恩恩 谢谢 明后天准备去查个激素
<br/><br/>你说现在查是白板,如果明天去医院验个血是不是浪费啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:21
Marge1987 发表于 2013-3-18 19:14
<br/>今天怎么样,大姨妈来了么??
<br/><br/> 还没有em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:26
寒寒松松 发表于 2013-3-17 22:19
<br/>今天排卵第14天了。第10天的时候测了是白板没报希望。姨妈明天或者后天会来了。卫生巾也准备好了。下个月随 ...
<br/><br/>同样两地分居,很明白你的心情。刚才又得到了某亲戚怀孕的好消息,压力更大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:49
上月18末次,昨天下午淡色粉红,一直到现在,出现褐色的,类似于月经快结束那样的深浅褐色,不死心,花15大毛买了淑女,现在死心了。。。。大白板!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:59
看着别人怀孕也没这么费劲,怎么到了自己就这么多事情。这种心理折磨真是受够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:00
跳动的眉毛 发表于 2013-3-18 21:26
<br/>同样两地分居,很明白你的心情。刚才又得到了某亲戚怀孕的好消息,压力更大了。 ...
<br/><br/>一听到别人怀孕那个心啊,我朋友才怀孕还给我打电话听她说症状,羡慕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:02
等待那一天宝宝 发表于 2013-3-18 21:49
<br/>上月18末次,昨天下午淡色粉红,一直到现在,出现褐色的,类似于月经快结束那样的深浅褐色,不死心,花15大 ...
<br/><br/>会不会是着床什么de
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:42
2月14大姨妈,4号排卵的,12号秀儿测到过粉色,大卫至今大白板,应该是被诈了,好孕症状也没,姨妈症状也没,估计会默默的来DYM了em13
点击查看全文