要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月18大姨妈,4号排卵,今还是白板

楼主: Marge1987
825250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日来的大姨妈,4号排卵的,3号4号晚上都有AA5号早上AA,今早测验孕纸还是白板,哎太伤心了,看别人的帖子都特开心感觉自己有了似的,什么犯困什么屁多什么左腹针扎似的抽痛,这些自己都有,可是今天的大白板让我实在伤心啊,看来不来大姨妈才是王道,什么症状都是浮云!!
点击查看全文
Marge1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:07
yoya321 发表于 2013-3-17 14:58
<br/>ym晚来两天,最终还是来了....
<br/><br/>上个月28天,晚来两天也是正常
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:59
Marge1987 发表于 2013-3-17 17:06
<br/>哎,期待奇迹!!有奇迹说一声哦
<br/><br/>恩  如果有的话好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:19
今天排卵第14天了。第10天的时候测了是白板没报希望。姨妈明天或者后天会来了。卫生巾也准备好了。下个月随便了,我都失望快1年了,检查我和老公都正常的不能再正常了,两地分居伤不起。排卵期算不好就错过,年龄也大了,不知道谁发明的必须要生个孩子才算一个家。真郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:22 | 来自WAP
我我也是上个月18号的,今早测华丽丽的白版啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:13
apple918 发表于 2013-3-17 15:01
<br/>很楼主一样。4号排的。也是大白板。估计明天就来月经了。
<br/><br/>大姨妈来了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:14
Jackie7jackie 发表于 2013-3-17 14:55
<br/>体温不降,姨妈不来就有希望
<br/><br/>今天怎么样,大姨妈来了么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:15
紫色飘零 发表于 2013-3-17 12:44
<br/>跟楼主一样,我也是上月18日来得,不过我的不太规律,今天感觉有点儿像要来的样子,有一点儿,擦的时候有浅 ...
<br/><br/>怎么样今天,大姨妈来了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:18 | 来自WAP
郁闷的我是上个月13号的,也推迟这么多天了~不过难说明天就来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:19
我也是,2。13来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:21
好人有好运 发表于 2013-3-18 19:18
<br/>郁闷的我是上个月13号的,也推迟这么多天了~不过难说明天就来了。。。
<br/><br/>上月28天,再等等吧,我今天一天没动静,早上验孕纸白板,心理太忐忑了
点击查看全文