要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

姐妹们会给婆婆公公洗衣服吗

楼主: 彦果宝贝
39898106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是我这人有洁癖还是怎么回事,我不喜欢别人给我洗衣服,我也不喜欢给别人洗衣服,我都感觉别扭,生了宝宝后就跟婆婆他们住一起。我洗衣服就洗自己的衣服、宝宝衣服、老公衣服,有一次我妈住院了,需要动手术,我送饭给我妈吃,我婆婆不高兴的跟老公说:“自己妈妈就是自己妈妈,我一双袜子放那几天都不给我洗”!,请问姐妹们你们会给公婆洗衣服,我反正是不洗,太别扭了,你们呢?

还有跟婆婆在一起睡觉太别扭了,我受不了!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
十一月的王 发表于 2013-3-17 13:02
<br/>给公公婆婆洗很正常啊。你不光是你老公的老婆还是他妈的儿媳妇。做人儿媳妇这最简单的你都不愿意,那如果真 ...
<br/><br/>我觉得不全是吧。理解是相互的,要这样直接找个佣人不行了吗,如果公婆确实不能料理自己,做儿女的做这些是应该的。家里的成员都得做自己力所能及的吧,就算想下岗把家交给媳妇,也不至于大小事都让儿媳妇儿做吧。再说他儿子可以做啊,每次一说起那家媳妇懒啊什么的,他有没有看他儿子在做什么啊,有了一个好儿子比什么都好,他儿子孝顺,给公婆洗衣服,媳妇总不会说,男人哪能干这种活。这种话只能从婆婆嘴里说出来。
点击查看全文
十级宝宝 |
以前,我肯定愿意给他们洗的。
<br/>只是生了宝宝,住在一起了,就不愿意洗。
<br/>
<br/>因为我坐月子,婆婆没给我洗过,都是我自己加热水洗。
<br/>
<br/>后来我车祸,临车祸前在家泡好的衣服,在我住院二个月后回家,还泡在那里呢。都臭了。
<br/>
<br/>我就想,谁也不行啊。自己身体好好的,不求人多好。自己动不了,谁也指望不上,亲妈倒是会给你洗,可我亲妈忙着待候怀孕弟媳,嫁出的闺女就全指望婆婆。可惜是个懒婆婆。
<br/>
<br/>说她懒也不对,因为小姑子的外衣、内衣都是攒着,等婆婆给洗。
点击查看全文
七级宝宝 |
萧萧叶子 发表于 2013-3-23 11:55
<br/>我婆婆也是哎,他还总觉的她爱干净呢。我女儿的衣服他都用他的洗脚水洗。蓝也不至于这样,现在有时候我都 ...
<br/><br/>em14叮咚,正解啊,我婆婆也觉得自己可干净啊,家里的杯子一人一个,我都懒得说那个吃饭的桌子我回去一次我才用洗洁精擦一次,上面一层油花花的,擦三遍都不见得能擦出来。好称自己多干净,拿着筷子对着桌子那么一CHUANG.然后那个桌子上的脏东西不都弄筷子上了。。。吃饭也是拿着筷子把盘子里的菜翻来覆去,搞得别人一点胃口也没有
点击查看全文
十三级宝宝 |
洗啊洗啊,婆婆的内裤袜子都是我洗。但说实在话,我内心是不太想洗的。我婆婆来了后,说是帮我带孩子 。实则是我在伺候她呀。我觉得我对我婆婆够好了。但她心眼小啊。我唯一比较欣赏的是婆婆的巧手
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
婆婆给我洗,我没给她洗,有点自私,不过我绝对不会给她洗的,我个人很懒更何况别人的东西我觉得恶心
点击查看全文
十二级宝宝 |
如果是大件,洗衣机洗也就罢了,袜子还让洗,算什么东西?!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
依依天使 发表于 2013-3-17 20:54
<br/>没孩子前我经常帮婆婆洗,后来有孩子后我不怎么洗了,现在偶尔会帮婆婆洗那些袜子啊鞋子啊,我婆婆袜子满天 ...
<br/><br/>特噁心了,我是不洗,还有个弟弟他老是他们一家都脚臭,上次他弟弟脱了双袜子在那,臭死我了,我也不愿弄,后来外婆把袜子扔强边,公公还问谁扔的,以为是我,说你洗下怎么了,后来婆婆泡了几双袜子在那我也没洗,多臭阿,
点击查看全文
十五级宝宝 |
十一月的王 发表于 2013-3-18 15:19

我是妈妈。我没有和公婆住一起,只是婆婆平时会来我家住一段时间。我的衣服她给我洗。她的我看见了要洗衣 ...

我从来不觉得我会是个贤惠的媳妇,贤惠在我这里很中性,不一定是褒意词,你婆婆那么好,你情愿洗,我觉得情理之中,是我也愿意!
点击查看全文
九级宝宝 |
小娃来啦 发表于 2013-3-17 12:17
<br/>洗啊~如果她放在洗手间我就会洗~一般都是自己洗自己的~
<br/><br/>你啊,觉醒的时间还没到,妹子,等日子再过过孩子生了再带带,你家的大矛盾就会浮出来了。你啊,善良天真,是个好女孩
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
全家的衣服大部分都是我洗、婆婆最后洗澡就自己洗自己的衣服、我婆婆节省的很、有洗衣机都不给用的、说到和婆婆一起睡觉真的受不了!特么不自在、做月子的时候和婆婆睡同个房间、最后叫她去别的房间睡了、
点击查看全文