要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

好奇自己在砸牌子!!!

1732844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在京东商城购买了“好奇金装纸尿裤S60+12片”,好奇自己在砸牌子,混淆概念,用所谓的金装,来使大家以为是GOLD,实际质量超烂,比正规的短了一大截,拉粑粑会从后面漏,最关键是吸湿性超差,有点水里面的棉就吸成一小团一小团的,旁边都空了,而且湿湿的,宝宝用了一天就红屁股了。明显的欺诈!!!大家再买的时候一定要注意,千万不要买那个所谓的“金装”,一定要买“GOLD”,标了原装进口的那种。反正我是不会再用好奇了,准备转用别的牌子了~~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 11:53
你确定你买的不是假货么,我在沃尔玛买,一直都只见过普通蓝色标签那种和GOLD的,你说那个没见过
点击查看全文
f凤凰h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:57
京东商城买的,直接配送,谁知道是京东作假还是好奇在作假呢?现在京东还在卖,可以去看一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:05 | 来自WAP
是京东垃圾,跟好奇没关系吧,你还不了解京东吧看来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:09 | 来自WAP
买到假的了吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:17
现在好多人都说京东卖的是假货,我现在都是宁愿多花点钱在实体店买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:59
宝妈妈,还是用花王吧或者大王的都比好奇的要好的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:07 | 来自WAP
京东卖的很多都是假货
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:38 | 来自WAP

<br/>我在家乐福买过,内裤式的好奇的,不记得是不是金装的,但是好像是新出的。用了一包烦死了,一点也不好用,没有以前的好,便便会从后背漏出来,买其他牌子的同个号码,好奇的那个就显得小了,后来不用了,现在用帮宝适了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:40
京东有问题,京东的好奇是次品,母婴店里的就很好用。
点击查看全文