要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚刚经历生化,难过,有生化过的姐们聊聊

楼主: 如意大宝宝
1265733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3,5生化的,过一个月再继续备孕, 跪拜观世音菩萨,保佑我宫内好孕吧

我听说生化完好怀孕。有点害怕。跪拜观世音菩萨,保佑我宫内好孕吧,给我个健康的宝宝吧,饶恕我犯下的所有的错吧,宝宝来找妈妈吧,妈妈会很珍惜你的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 12:57
我12月底的时候也刚刚生化了。但是我的医生跟我说要来两次正常月经后(不包括生化的那次月经)才可以备孕。因为生化也是会对子宫有损伤的,需要时间来恢复。
<br/>
<br/>我是在美国。因为知道这边医生一向对怀孕都是放养政策,所以听医生这么说还挺意外的。既然他们都对这件事持比较保守的态度,那么我觉得真的是需要好好修养两三个月再说。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:09
话说,我就是1月生化,2月又怀的。。。
<br/>有的医生建议三个月后再要,但是受精卵都没着上床,跟子宫有什么关系啊。。。
<br/>以前的人不测zzy的,谁会知道自己生化了呢,权当大姨妈晚了几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:25
em29我的也刚生化了,今天第一天月经。医生跟我说我下次也可以试孕,不影响的。em25保佑我这次是宫内好孕吧
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:39
晨曦文文 发表于 2013-3-17 13:25
<br/>我的也刚生化了,今天第一天月经。医生跟我说我下次也可以试孕,不影响的。保佑我这次是宫 ...
<br/><br/>保佑我们,会好好地生个可爱宝宝
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:41
猫依依 发表于 2013-3-17 13:09
<br/>话说,我就是1月生化,2月又怀的。。。
<br/>有的医生建议三个月后再要,但是受精卵都没着上床,跟子宫有什么关 ...
<br/><br/>对,不备孕的谁天天测早早孕,很多就以为月经托后,不知道已经生化了
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:43
Addai 发表于 2013-3-17 12:57
<br/>我12月底的时候也刚刚生化了。但是我的医生跟我说要来两次正常月经后(不包括生化的那次月经)才可以备孕。 ...
<br/><br/>奥,是这样呀。受精卵是着床了,又掉下来了吗,要不怎么HCg会高那,不是说着床后才会出现HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:59
我也是去年10月份的时候生化的,然后到现在也一直没怀上。而且自从生化后,月经量特别少。而且现在又已经两个月不来月经了,刚打了黄体酮第四天,正在盼月经来后,准备再孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:06
如意大宝宝 发表于 2013-3-17 13:43
<br/>奥,是这样呀。受精卵是着床了,又掉下来了吗,要不怎么HCg会高那,不是说着床后才会出现HCG ...
<br/><br/>生化有几种情况,有可能是没着床,或者着床不稳,一般HCG不会超过260
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:12
如意大宝宝 发表于 2013-3-17 13:43
奥,是这样呀。受精卵是着床了,又掉下来了吗,要不怎么HCg会高那,不是说着床后才会出现HCG ...

对,还是有着床。只不过因为胚胎本身问题不能继续发育,所以会脱落。子宫内其实还是会有损伤的。没有着床是不会产生hcg的,根本不可能测出怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:59
如意大宝宝 发表于 2013-3-17 11:56
<br/>生化就是,试纸很浅一直不加深,但查血是怀孕,指数很低,过几天就会来月经,说是胚胎质量不好,自然淘汰 ...
<br/><br/>哦   谢谢 领教了
点击查看全文