要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.30末次,撒双胎好孕棒了,想要双胎的姐妹们都来接棒~

楼主: conir
192826737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.16,46天的BC结果,两个小家伙都长得还不错,大夫说着床位置也很好,是异卵双胎,都看到了胎心胎芽,听说异卵双胎有75%的几率是龙凤,激动!上天保佑一定要是龙凤呈祥~

睾酮稍高,但医生说正常,不知道什么情况~孕酮我自己看着挺高,也没腹痛,也没出血或褐色分泌物,但是医生给我说还不够高,继续开了黄体酮保胎。

下面是大卫ZZY试纸的加深和转弱情况,事实证明大卫有些批次真的是没有强阳的(就是检测线比对照线深那种)目测从45天开始已经转弱,稀释后能回到阳,看来浓度太高了。所以45天转弱的姐妹不要过分担心,可能是双胎HCG高造成的。

怀孕以后我老公就一直念叨着想要双胎,结果真的如他所愿了,看来念力或许真的有用哦~
      最后祝福想要双胎的姐妹们心想事成,宝宝茁壮成长~

点击查看全文
conir (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
提子想要宝宝 发表于 2013-3-17 12:52
<br/>哇。。。双胞胎啊!我也想要~恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢MM~祝你也能宫内双胎~
点击查看全文
三级宝宝 |
哇,恭喜啦!我也想要双胞胎!
点击查看全文
conir (楼主)
至尊孩 发表于 2013-3-17 12:55
<br/>我排卵12天了 早孕试纸白板 排卵试纸水印 我现在都神经了 一天试纸好几次 ...
<br/><br/>一定要淡定,PL后尽量最别的事儿放松心情,我发现心情最轻松这个月就好孕了~
<br/>精神紧张就算有受精卵也不好着床的,着床后也容易ZZY丢失~
<br/>MM~听点舒缓的音乐,让自己放松~
点击查看全文
conir (楼主)
鑫雨宝贝 发表于 2013-3-17 12:55
<br/>楼主,着床降温一般降多少啊
<br/><br/>我就第九天比第八天降了0.1,第十天比第九天上升0.3
<br/>我温度一直比较稳定,所以能看出来~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
conir 发表于 2013-3-17 12:55
<br/>谢谢哦~
<br/>我都没测到过强阳,到阳就是最深了~阳了9天就转弱了~
<br/>等你50天BC了希望也是双胎~ ...
<br/><br/>双胎我就不指望咯~~ 没这家族遗传哪~ 只希望宝宝数值好,着床位置好就行了
<br/>我是刚好排卵前一天去体检,超声报告上只写了右边有优势卵泡呢。。当时听到那俩医生在嘀咕,做BC这个说右边的大很多。。。估计左边那个小吧~
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜!我也想要一对双胞胎,本来想着下周末老公生日,怀个宝宝做生日礼物的,结果大白板。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
超级想要双胎!龙凤宝宝最好啊
点击查看全文
conir (楼主)
新叶芊芊 发表于 2013-3-17 12:56
<br/>哇,恭喜啦!我也想要双胞胎!
<br/><br/>谢谢MM~祝福你~
点击查看全文
conir (楼主)
猫依依 发表于 2013-3-17 12:59
<br/>双胎我就不指望咯~~ 没这家族遗传哪~ 只希望宝宝数值好,着床位置好就行了
<br/>我是刚好排卵前一天去体检,超 ...
<br/><br/>我也没家族遗传的~我开始跟你的想法一样不管几个宝宝,只要健康就好~
<br/>祝我们的宝宝都健康~
点击查看全文
conir (楼主)
吟若谦谦 发表于 2013-3-17 12:59
<br/>恭喜恭喜!我也想要一对双胞胎,本来想着下周末老公生日,怀个宝宝做生日礼物的,结果大白板。。。 ...
<br/><br/>真的吗?明天是我老公的生日,这回不用费神想送什么给他了~
<br/>希望你也送个宝宝给你老公~
<br/>祝这几天开出双杠~
点击查看全文