要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

大卫试纸,两种版本,哪种是真哪种是假??

楼主: Alicia/瓢虫
2361426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,来看看,这是我买的大卫排卵试纸,居然有两个版本,你们是哪种,到底哪个是真哪个是假?

点击查看全文
Alicia/瓢虫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:59
老虎爱小牛 发表于 2013-3-17 13:14
<br/>啊,,你好仔细。。害我一个都看不出
<br/><br/>哎,没办法啊,我也是突然发现的,现在的假货伤不起啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:39
我的试纸是跟你第一种那个一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:47
Alicia/瓢虫 发表于 2013-3-17 12:13
<br/>注册号只有一个,就是 粤食药监械(准)字2012第2400632号,不管药房还是网店,因为注册号这个是唯一的, ...
<br/><br/>谢谢你的提醒!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:59
我的是第一种那样的,是真的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:24
我在淘宝买的是第二种的,觉得都可能是假的,没有出现过强阳,就出现过阳而已,还要对比才看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:12
药店买的 第一种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:23
小葡萄贝贝 发表于 2013-3-17 15:59
<br/>我的是第一种那样的,是真的
<br/><br/>貌似第一种是假的,你进官网看看,我留言官网网站,怎么播种网不让通过?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:24
我刚刚找到大卫官网了,大家进去看看,比较比较就知道哪个是正品了,官网就是盒子上面的网址,播种网不让发,晕死
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:30
唉,我这次买的也是第一种,不过上次买的就没注意了···不会是假的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:26
Alicia/瓢虫 发表于 2013-3-18 10:23
<br/>貌似第一种是假的,你进官网看看,我留言官网网站,怎么播种网不让通过? ...
<br/><br/>不会哟,我去医院做排卵监测的时候生殖中心医生给我了一个大卫,我对比了的,和我在京东买的一模一样,上个月的还碰巧是一个批次的,20120907那批的。
点击查看全文