要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

题外话:说说现在流行的一种裤子,简直不堪入目!

2116453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当夏年轻人喜欢前卫,但是这种前卫的方式,实在难以让人接受.我在出差的时候,在火车上用手机拍到了这样的画面:露着屁股的裤子.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:11
這种褲子這几年很流行的,叫低腰褲,銜上很多人穿的哦﹔我也有很多條,沒他這么夸張啦,就掉到大腿上去了,em40 不過生了小孩后,我不敢穿了,因為肚子上有妖娠紋em68 em68

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 16:37
我感觉只是认知程度不同罢了,照这么说这些店早关门了,这不算什么,人家还穿上衣前面露出很多的低胸的,我才感觉恶心,低腰裤要看你是什么搭配的,不怕拍,我也买过也穿过,只是穿长点的上衣不就行了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:51
感觉现在卖的裤子很多都是低腰或中腰的,我觉得像我这样肚皮上伤痕位置比较高的人都快买不到合适的裤子穿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 22:20

原帖由 vahsu00 于 2008-6-20 09:34 发表 你怎么不提醒他:喂,你裤子要掉了!而且要在人多的地方!em50

我提醒了,因为在她的背后坐了好多男人在打牌,而且一直在看着她乐.我看着她咳嗽了好几声,她回头看了看我,无动于衷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:02
我觉得她这个低腰裤也太夸张了点,都低到屁股沟去了,丢人都丢家去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:21
现在很流行裸露吧!现在好多衣服都是露胸沟的,适当是比较性感,但有些,唉,不知道咋评说了!!
不是我老了吧!!em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 01:07
呵呵``现在都卖这种牛仔裤的```我也有,不过一般都配长衣的,这样就遮住了屁股,哈哈```
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:08
我是比较保守的,就是看不惯现在这些流行的衣服,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:51
很不喜欢这样的裤子!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-25 11:42