要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

我这是怀孕了吗

楼主: flower512
958832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕几个月了,因为之前有胎停史和盆腔炎,所以吃了俩月中药。上个月2月18号来例假,用plsz测出3月4号排卵,4、5号AA,然后在14号晚上时用zzy试纸测出水印,几乎看不到的那种,但第二天再测,水印也消失了,到17号时上厕所发现有褐色分泌物,我还想着大姨妈要来了,但用试纸测出现两道杠,只是那一条非常浅,我到底是怀了没有呢?我身上也没有怀孕的症状,只是体温持续高温37.2已经一周了,我还没有去医院检查,我在网上查了,有人说只要出现两杠就是有了,也有人说例假前会出现假阳性,而且我出现褐色分泌物是怎么回事呢?谢谢jm解答一下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:40
flower512 发表于 2013-3-17 16:44
<br/>我是楼主,刚又买了别的试纸测了,又成大白板了,哭。是不是秀儿这么容易咋糊啊。 ...
<br/><br/>我今天早上用秀儿测了是弱阳,刚刚我去买了好的那种又测了也是大白板,我在想是不是用的不是晨尿不行啊,我本来还想明天去医院检查下的呢,现在有点犹豫了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:52
Lidy1977 发表于 2013-3-17 13:25
<br/>我了个晕,咋还不包希望呢,这个就是有了的哦,快去医院检查去,抽血就好哦,现在BC看不到的,加油哦 ...
<br/><br/>mm你的体温情况跟我很像呢,我在想这个周期是不是没有戏了。
点击查看全文
flower512 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 23:06
我是楼主,已经确定怀孕哦。
点击查看全文