要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

我这是怀孕了吗

楼主: flower512
958032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕几个月了,因为之前有胎停史和盆腔炎,所以吃了俩月中药。上个月2月18号来例假,用plsz测出3月4号排卵,4、5号AA,然后在14号晚上时用zzy试纸测出水印,几乎看不到的那种,但第二天再测,水印也消失了,到17号时上厕所发现有褐色分泌物,我还想着大姨妈要来了,但用试纸测出现两道杠,只是那一条非常浅,我到底是怀了没有呢?我身上也没有怀孕的症状,只是体温持续高温37.2已经一周了,我还没有去医院检查,我在网上查了,有人说只要出现两杠就是有了,也有人说例假前会出现假阳性,而且我出现褐色分泌物是怎么回事呢?谢谢jm解答一下啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:15
我觉得保险点还是去医院官方验证下,及时做好保胎工作,我也是2月18日末次月经,到现在仍旧大白板,连遐想的空间都没有,只能坐等DYM了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:25
flower512 发表于 2013-3-17 12:26
<br/>上面的是早上晨尿测的,下面是中午测的。颜色很浅啊,我都不抱多大希望了。 ...
<br/><br/>我了个晕,咋还不包希望呢,这个就是有了的哦,快去医院检查去,抽血就好哦,现在BC看不到的,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:27
gst嘿嘿嘿 接好孕哦,楼主是好孕了,褐色分泌物应该是着床出血,没有多大关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:54
这肯定是好孕啦,楼主不要怀疑了,你的宝宝已经到啦,只有那一次一点点血丝应该没关系啦,接楼主的好孕棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:27
应该是好孕了,如果你那个褐色饿东西只是来了一天没有太大关系的。去医院抽个血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:47
flower512 发表于 2013-3-17 12:26
<br/>上面的是早上晨尿测的,下面是中午测的。颜色很浅啊,我都不抱多大希望了。 ...
<br/><br/>是孕了,去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:06
恭喜恭喜,粘喜气,希望下一个就是我咯
点击查看全文
flower512 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:44 | 来自WAP
我是楼主,刚又买了别的试纸测了,又成大白板了,哭。是不是秀儿这么容易咋糊啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:33
不要气馁,明早再用晨尿测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:21
em09可能是怀上了呀。赶快去医院看看吧。
点击查看全文