要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

结着睡觉时怕压倒胎宝宝

1325648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一般都是左侧睡的 ,有时就会担心怕自己睡过头了,肚子侧的比较贴床,担心会压到胎宝宝。睡觉时手老是护着肚子。担心担心.........有没有妈妈也这样的,还有现在已经四个月半月了胎动特别少,有几天动有几天就不动了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:45
我一直右侧睡比左侧睡舒服,平躺的话脚要弯起来~不然肚皮会紧紧的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:50
宝宝比你想象中要来的机灵的多,我一直不讲究左侧睡的,现在宝宝有点大了,胎动就会明显了,早上没注意仰天睡,小肚子就涨得鼓包了,非要左侧睡这包才下去。估计是我仰天睡,这家伙在里面不舒服就抗议了。反正宝妈自己也注意点,对宝宝也别太紧张了,他们不舒服了都会直接的形式抗议,让你也感觉不舒服的。就是他们抗议了你别不当一回事。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:57
我都二十四周了肚子也小胎动也不多,应该没事的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:23
可以买个孕妇枕,我之前就买了一个,现在又宝宝了,不需要了,你需要的话可以给我留言。带着吊牌什么的,很舒服,就是显怀时候用最合适。
<br/>
<br/>胎动每个宝宝不一样,有的好动有的安静,再就是现在月份不大宝宝活动量不是很大,一般在六个月之后胎动会明显增加,活动力度也增大的。不用担心。只要你按时产检,都没问题就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:11
我怀孕以来一直右侧睡,因为左侧睡不着。宝宝大概是习惯了,右侧睡就安静,左侧睡就一个劲的踢阿拱阿。我有时半夜醒了发现自己是平躺的,那个舒坦呐,觉得是最舒服的睡姿了,摸肚子发现平平的软塌塌的,想着宝是不是趴在我肚子上睡了,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:25
em37...我每天晚上睡觉都担心压到宝宝,有时候睡醒自己竟然还平躺着...宝宝呀一定要在妈妈肚子里健康的长大呀....em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:28
同楼主一样。。。侧的比较趴 担心。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:43
雅兰yl 发表于 2013-3-17 14:50
<br/>宝宝比你想象中要来的机灵的多,我一直不讲究左侧睡的,现在宝宝有点大了,胎动就会明显了,早上没注意仰天 ...
<br/><br/>对滴,我有时候姿势不好窝住她们两个了,小家伙就拼命踢啊鼓大包直接抗议,反正也搞的我不爽,啊哈哈哈换了姿势马上就安静了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:46
怀孕后我也是一直喜欢右侧卧位,反正怎么舒服怎么来,宝宝小的时候胎动是不明显的没规律的动几天停几天,现在上了28周了宝宝们每天都会动的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:57
睡觉时是左侧睡的,醒来有时候是平躺或者右侧,有些麻麻说平躺会缺氧,那平时糖沙发上都是平的,这样算不算啊,一直左侧睡那是相当的累
点击查看全文