要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

传言头胎不如二胎聪明

楼主: meifei22
948628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常听人议论头胎不如二胎聪明,有些年轻夫妇甚至要求人工流产,就是为了要二胎子女。其实,这是毫无科学依据的!怀孕28周时,胎儿大脑的沟回已基本发育完成。到妊娠末期,胎儿脑重350克,脑细胞达100多亿,胎儿大脑除受遗传因素影响外,不会有什么变化。

妈宝群:162997169,一起聊聊孕期、宝宝的话题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:17
以前也听过这种说法,还有人专门为这打掉第一胎的,觉得这种想法真荒谬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:26
呵呵,我前边流了一个,这个正好是第二胎,暂且认为这是真的吧,反正也没坏处,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:27
好多老人这么说不过我听的不是不聪明而是老大憨,就是心眼儿好,实在。我觉得挺好啊!
点击查看全文
meifei22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:22
gst嘿嘿嘿gst干嘛噜gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:33 | 来自WAP
老大是女儿,肯定没有老二是女儿聪明,同样,老二是儿子,肯定没有老大是儿子聪明。。。绕口令了。。。不过确实是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:08
我是老大,我弟弟老二。我弟比我聪明,但我比弟弟身体好
<br/>我大姑姐老大,我老公老二。老公比大姑姐聪明,但大姑姐比老公身体好
<br/>希望我和老公的孩子能结合我两我优点,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:19
据说老大是质量最好,最优质的一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:35
wandawang 发表于 2013-3-17 12:11
<br/>我咋听说第一个宝宝最聪明
<br/><br/>对啊,我们这是1胎聪明。而且比二胎长的好看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:22
拜托,聪明有遗传和后天好不??别无知了。。。让你的孩子都好笑
点击查看全文