要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月8号排的卵,今早大白板555

楼主: _________、
来自WAP |举报
710134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排的卵今天测大白板!55555以后再也不测啦,爱咋地咋地吧,爱有没有!
点击查看全文
七级宝宝 |
你这也太急了,要是着床晚的话都还没着床哪,你上哪测得出啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我连着两天测的白板,不敢测了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
这么早测啊!我是没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 |
caddy57 发表于 2013-3-17 10:13
<br/>3.8号排的卵,今天早上大卫测得意念灰,请问是明天再测,还是后天再测看加深? ...
<br/><br/>后天。越迟越明显,就是心里等不了哎
点击查看全文
七级宝宝 |
波妞儿好孕 发表于 2013-3-17 10:35
<br/>我和你一样8号打的针,我现在PLSZ弱阳,比昨天深点(意念,还是试纸本身的问题?),ZZY大白板~ ...
<br/><br/>你们促绒打的多少呀?
<br/>我打了8000,但这两天测都有很浅的印,PL都是弱阳,我担心是没代谢完,一点都高兴不起来。
点击查看全文
十四级宝宝 |
8号的我一样没什么感觉~~ 希望这个月能跟姐妹们一起好孕~~~ 南无观世音菩萨保佑!
点击查看全文
_________、 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
xvewrveger 发表于 2013-3-17 11:07
<br/>你这也太急了,要是着床晚的话都还没着床哪,你上哪测得出啊
<br/><br/>早么,有的不都是9他测出来的么!
点击查看全文
yqy2zml 发表于 2013-3-17 11:08
<br/>我连着两天测的白板,不敢测了。
<br/><br/>我不测啦,伤心啦!5555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
才第九天,还早呢!
点击查看全文
王小贱儿 发表于 2013-3-17 11:13
<br/>这么早测啊!我是没戏了
<br/><br/>早么!不是有很多人9天就出现中队长了吗
点击查看全文