要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老公一周只要一次,正常么

楼主: yan大宝
2890148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来没打算要宝宝的时候,让他戴tt,他不喜欢,经常纠结,当时还想备孕的时候就好了。我也不记得那时候的频率,但是应该最少一周两次,感觉每次他都特别想要。现在在备孕,每周只有周天早上要一次,要完他要睡一整个上午,而且感觉他要完就特别累特别累,一周一次的频率可怎么要宝宝啊?赶上有时候我一周的中间安排功课,就感觉他多要了一次,就元气大伤了,怎么会这样呢?才结婚半年。需要治疗么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:19
zhangyi520 发表于 2013-3-17 20:12
<br/>在还没备孕前,老公一个月就一两次,现在备孕也就是在排卵期两三次,其它时间他都说没兴趣,备孕几个月了也 ...
<br/><br/>我老公也差不多,每次就好像完成任务似的,如果不是为了孩子,真的我也不想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:25
风云决 发表于 2013-3-17 22:19
<br/>我老公也差不多,每次就好像完成任务似的,如果不是为了孩子,真的我也不想 ...
<br/><br/>我们现在备孕也是一周一次,有时候他双休出差那就等于半个月一次,排卵期就只能碰运气了,因为去年怀孕就是一次就中了,所以他还经常自豪的认为他的精子能力很强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:28
为我而来 发表于 2013-3-17 22:14
<br/>这个话题不能再继续了,怎么是一样一样的呢。。。。再说下去,咱俩全都真相大白了,哈哈,反正有些事得靠 ...
<br/><br/>目前还没想换,他估计挺想换的,老说我烦,因为备孕的事情跟他沟通,我觉得次数少几率比较小,他就不乐意,因为去年怀孕的时候一次就中了,所以他拽的跟258万似的,认为自己的精子有多强大呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:10
你没看过非非妈妈的书吗?男人只要营养充足,一天一次AA是可以的。估计是心理压力太大了,还有就是工作累了。吃点维生素E,调理一下。
点击查看全文
yan大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 23:31 | 来自WAP
风云决 发表于 2013-3-17 22:19
<br/>我老公也差不多,每次就好像完成任务似的,如果不是为了孩子,真的我也不想 ...
<br/><br/>我也不喜欢,就是看他那么累觉得不正常,倒不是他满足不了我,因为我需求本来也不大。
点击查看全文
yan大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 23:33 | 来自WAP
bjlj1999 发表于 2013-3-17 23:10
<br/>你没看过非非妈妈的书吗?男人只要营养充足,一天一次AA是可以的。估计是心理压力太大了,还有就是工作累了 ...
<br/><br/>可是他还挺倔的。不觉得自己有问题,说给他买ve吃,他也不要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:41
yan大宝 发表于 2013-3-18 23:33
<br/>可是他还挺倔的。不觉得自己有问题,说给他买ve吃,他也不要。
<br/><br/>这个你就要和他沟通了,问他到底想不想要孩子,想要孩子就要互相配合,最起码在排卵的时候应该有两次是隔天的吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:16
我老公两天一次今年三十三了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:17
两天一次wgx伤心
点击查看全文