要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老公一周只要一次,正常么

楼主: yan大宝
2884348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来没打算要宝宝的时候,让他戴tt,他不喜欢,经常纠结,当时还想备孕的时候就好了。我也不记得那时候的频率,但是应该最少一周两次,感觉每次他都特别想要。现在在备孕,每周只有周天早上要一次,要完他要睡一整个上午,而且感觉他要完就特别累特别累,一周一次的频率可怎么要宝宝啊?赶上有时候我一周的中间安排功课,就感觉他多要了一次,就元气大伤了,怎么会这样呢?才结婚半年。需要治疗么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:31
Lidy1977 发表于 2013-3-17 07:38
<br/>把aa不要当做为要bb而做,放松,做足前戏。试试
<br/><br/>我lg是个农村孩子,别说前戏了,连正戏都搞的一本正经,速战速决,还不能说,一说就唧唧歪歪表示停止不做了,无语吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:33
peggy_36 发表于 2013-3-17 17:33
<br/>我跟我老公结婚以来也差不多是一周一次,他说他现在是32岁,不是23岁,精力没有那么好,我想工作压力也大吧 ...
<br/><br/>我有个要好的女朋友,她男朋友是欧洲人,43岁,天天啊姐妹们,是天天啊,甚至听说偶尔大姨妈驾到都aa,乐此不彼,觉得aa跟吃饭一样是每天必须的。喝豆浆吃油条长大跟喝牛奶吃牛肉长大,还是有差别的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:47
为我而来 发表于 2013-3-17 19:31
<br/>我lg是个农村孩子,别说前戏了,连正戏都搞的一本正经,速战速决,还不能说,一说就唧唧歪歪表示停止不做 ...
<br/><br/>我LG也是农村的,每次说他哪里不好,他就说他就是外地人,乡下人,怎么了,一副理直气壮的样子,之前为了AA的事情,我也跟他不开心过,没有前戏,而且也不考虑我的感受,他夜猫子总是很晚才睡觉,等他上床准备AA的时候我都已经苏州兜了几个来回了,每次被他弄醒完全享受不到AA的乐趣。有次说他太速度,他自尊心就上来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:47
为我而来 发表于 2013-3-17 19:33
<br/>我有个要好的女朋友,她男朋友是欧洲人,43岁,天天啊姐妹们,是天天啊,甚至听说偶尔大姨妈驾到都aa,乐 ...
<br/><br/>你的朋友性福指数很高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:48
我老公也是,。感觉有心无力,去看看中医吧,我老公现在在看中医,说他脾肾双虚。也许就是这些造成的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:49
我们要孩子之前我老公也是一周一次,要孩子的时候要配合排卵日的,要孩子你老公还挑时间A怎么会中呢,至少也要在你排卵日前后A两次,其他时间不用A都行。男人这方面对压力还是比较敏感的,要孩子的时候让我老公AA,他总是不情不愿的,要上孩子之后,他天天想AA,一放松欲望也来了,好好协调下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:50
peggy_36 发表于 2013-3-17 19:47
<br/>你的朋友性福指数很高啊
<br/><br/>据她自己描述,性福直飞云端,但是但是那人不是居家过日子的人,她也不小了,无奈啊。。。人生不能两全。现在还耗着呢,,,估计长久不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:50
peggy_36 发表于 2013-3-17 19:47
<br/>我LG也是农村的,每次说他哪里不好,他就说他就是外地人,乡下人,怎么了,一副理直气壮的样子,之前为了 ...
<br/><br/>是的,不能说,感觉伤他自尊了,我要不是自己找感觉,真的就是没感觉了,靠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:56
为我而来 发表于 2013-3-17 19:50
<br/>是的,不能说,感觉伤他自尊了,我要不是自己找感觉,真的就是没感觉了,靠 ...
<br/><br/>哈哈,有时候我都想买个自慰器自己解决拉到了,要是还能包生孩子更好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:59
peggy_36 发表于 2013-3-17 19:56
<br/>哈哈,有时候我都想买个自慰器自己解决拉到了,要是还能包生孩子更好! ...
<br/><br/>哈哈,你想到我心坎里去了em20
点击查看全文