要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

黄体酮打40,现在九周末,可以减量吗?如何减量?姐妹们来说说吧

楼主: 许苗苗
1544914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮每天打2针,什么时候开始减量啊?
点击查看全文
许苗苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:37

RE: 黄体酮打40,现在九周末,可以减量吗?如何减量?姐妹们来说说吧

゛娃娃臉゛ 发表于 2012-4-2 22:44

我打到13+周14周从每天40改为每天20~打了三天~隔天每天20打了两次~一直打三个半月彻底停! ...

得打那么久吗?我减成20啦,现在刚进入第十周。亲减针的时候复查孕铜没?是根据什么标准开始减针呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:38
许苗苗 发表于 2012-4-4 08:37
<br/>得打那么久吗?我减成20啦,现在刚进入第十周。亲减针的时候复查孕铜没?是根据什么标准开始减针呢? ...
<br/><br/>我自从打了黄体酮针剂以后就根本没有复查过孕酮,就是在满12W的时候照了B超,已经显示胎盘了,医生就说在坚持打一个礼拜或两个礼拜在减,因为她说胎盘在13W的时候开始接替母体分泌孕酮,怕跟不上衔接,所以保险起见13W之前不减量,13W以后逐渐减量到停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 00:46
许苗苗 发表于 2012-4-4 08:35
<br/>你是什么原因用两针黄体酮啊?我见红开始用的,打了十几天,我现在已经减针啦 ...
<br/><br/>我hcg不好,孕酮20,我一次打40的量,pp都肿了。
<br/>有时候觉得没确定宫内宫外就保胎真的有点茫然。但是为了宝宝又不想放弃任何希望。
<br/>我已经心态淡定了许多,听天命,尽人事。
<br/>加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:07
许苗苗 发表于 2012-4-4 08:33
<br/>复查值应该多少才算正常呢?
<br/><br/>满10周前20以上,10周以后25以上。当然高一点更好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:36
你都已经29周了 我是在盆腔炎好孕群里 康恩慧的老病友了 看到你的 。我刚怀孕十四周多 。怀孕以来一直就是走路就有子宫坠胀感 和盆腔炎的感觉一样 不知道你那时候如何
点击查看全文