要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大眼睛逗逗四维彩超归来,我的宝贝会吐舌头、打哈欠、睁眼睛哦,有视频~有图有真相

楼主: 范氏逗逗
49526192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说貝貝宮很火,周末人超多,所以捡了个非周末去照的,和一个好姐妹一起去的

当时和一个照过的姐妹要了一个姓名电话,预约时候提了一句,到店里多给了一张宝贝卡,想要的姓名电话的姐妹可以站短我em66

照的时候还幻想逗逗会很乖,很听话,进入B超室,刚上来,医生就说:唉,咱们宝贝儿是一个大臀位。

心凉了一半儿,因为听网上说臀位不好照,正想着,左边屏幕上就出现逗逗的图像。这什么姿势啊,脚丫腿都伸到头顶了,逗逗这么呆着?多难受啊,医生说,没事,宝宝会自己找到舒服的位置的。

逗逗的视频,音乐都是我们自己配的,希望大家喜欢 

http://riji.bozhong.com/home.php?mod=space&uid=995016&do=share&view=me&from=space&type=video

点击查看全文

范氏逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:06
点击查看全文
范氏逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:07
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:07
楼主几周去的啊 好可爱啊 ***是医院还是什么啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:08
呗 呗 宫  是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:10
呵呵真可爱,表情还真不少呢
点击查看全文
范氏逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:10
二娃的龙龙 发表于 2012-4-1 15:08
<br/>呗 呗 宫  是什么?
<br/><br/>就是专门照四维彩超的地方,看半天才看明白吼吼。29周去看的逗逗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:13
范氏逗逗 发表于 2012-4-1 15:10
<br/>就是专门照四维彩超的地方,看半天才看明白吼吼。29周去看的逗逗
<br/><br/>广州好像没有em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:13
lz拍的是什么价位的?我4月3号也要去拍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:17
真可爱 em50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:20
好可爱啊~希望我之后的三维彩超也能顺利通过,紧张又期待中...
点击查看全文