要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大眼睛逗逗四维彩超归来,我的宝贝会吐舌头、打哈欠、睁眼睛哦,有视频~有图有真相

49482192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说貝貝宮很火,周末人超多,所以捡了个非周末去照的,和一个好姐妹一起去的

当时和一个照过的姐妹要了一个姓名电话,预约时候提了一句,到店里多给了一张宝贝卡,想要的姓名电话的姐妹可以站短我em66

照的时候还幻想逗逗会很乖,很听话,进入B超室,刚上来,医生就说:唉,咱们宝贝儿是一个大臀位。

心凉了一半儿,因为听网上说臀位不好照,正想着,左边屏幕上就出现逗逗的图像。这什么姿势啊,脚丫腿都伸到头顶了,逗逗这么呆着?多难受啊,医生说,没事,宝宝会自己找到舒服的位置的。

逗逗的视频,音乐都是我们自己配的,希望大家喜欢 

http://riji.bozhong.com/home.php?mod=space&uid=995016&do=share&view=me&from=space&type=video

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:59

em30em30em30em30 我是沙发啦,太可爱啦。我有想法去拍啦!

团购啊,想去的快来联络我。

团购价位748元(里面有880套餐所有内容、加上赠品二选一)

附上我的QQ:2446975445 (记住报名请和我QQ联络,说明团购)

团购不能周末去店里拍,如果要周末的请不要找我报名。

我就复制粘贴之前别人发的套餐内容了——880套餐内容

一次四维彩超胎儿写真
一次胎儿生物学测量
成品:
1张原始光盘+1张精美个性宝贝卡
1本6×6寸精美一体成型杂志册(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告1份)
1份动态电子相册(胎宝宝成长录约4分钟,精修多媒体视频)
一份彩信相册
拍摄建议:一次拍摄建议16-35孕周

点击查看全文
范氏逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:59

我还在和好姐妹讨论什么时候能转成头位呢,医生说,快看,小宝宝吐舌头呢,我和姐妹赶紧转过来,就看到把舌头缩回去,医生说,所有视频到时候都给你的,可以自己在家慢慢看。别着急

收到视频以后,我和老公看半天,原来吐舌头时候还睁开了眼睛,逗逗在后面竟然打起了哈气,有一张我们选出来做成宝贝卡了,真的很奇妙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:02
em25em30em30好棒~~我也要去啦!!
点击查看全文
范氏逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:04
点击查看全文
范氏逗逗 (楼主)
点击查看全文
范氏逗逗 (楼主)
点击查看全文
范氏逗逗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:05