要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕53天,B超报告~

楼主: zhuzhude
2469481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于去做了第一次B超,看到了一颗小豆豆em49

数据如下,JMM参考哈:
末次月经2月7日,排卵日2月21日(试纸精确测定,嘿嘿),周期一般26天;
第一次验血3月12日,孕35天,
HCG 4688 IU/L,孕酮>40.60 ug/L;
第二次验血3月19日,孕42天,

HCG 32362 IU/L,孕酮>40.60 ug/L;
第一次B超4月1日,孕53天,妊娠囊46*30mm,囊内可见卵黄囊及胚芽回声,原始心管搏动存在,胚芽长11mm。

乖宝宝继续加油啊!

所有宝宝都健康,妈妈都开心!em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:02
caoxh520 发表于 2012-4-1 15:38
<br/>我49天的时候做的B超,可以看见胚芽,但只有6.5mm呀,医生说都挺好的!
<br/><br/>我五十多天去做BC胚芽才5MM。有原始胎心管搏动,医生也没有说什么 而是说可以直接下个月建卡。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:11

<br/>楼主做的腹超还是阴超啊?我后天也要去,做腹超的话大概得憋尿多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:12
接个健康棒,菩萨保佑我的宝宝健康平安的顺利出生em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:25
之前去医院只做了尿检,医生说怀孕, 让两个星期之后做BC,呵呵。。这个星期天去做BC,希望一切正常啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:26
不错哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:37
恭喜楼主em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:59
要好孕,健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:06
我到现在为止已经照了2次BC,现在都不敢去照~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:07
恭喜楼主,接个胎心棒,希望下次去也能见到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:35
和LZ握爪,我月经是1.25号,但排卵应该在2.20号,(我是按排卵日往前+14天算天数的),31天去抽血,HCG699.孕酮21.75,36天抽血,HCG6995,孕酮17.25,3.31号晚上好像有点红色,很紧张,于是4.1号就去医院了,医生让做B超,B超显示胚囊31*34*23mm,胚芽长度11mm。医生给开了点保胎药。
<br/>愿一切顺利平安,我们的宝宝一起加油!
点击查看全文