要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕53天,B超报告~

楼主: zhuzhude
2464881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于去做了第一次B超,看到了一颗小豆豆em49

数据如下,JMM参考哈:
末次月经2月7日,排卵日2月21日(试纸精确测定,嘿嘿),周期一般26天;
第一次验血3月12日,孕35天,
HCG 4688 IU/L,孕酮>40.60 ug/L;
第二次验血3月19日,孕42天,

HCG 32362 IU/L,孕酮>40.60 ug/L;
第一次B超4月1日,孕53天,妊娠囊46*30mm,囊内可见卵黄囊及胚芽回声,原始心管搏动存在,胚芽长11mm。

乖宝宝继续加油啊!

所有宝宝都健康,妈妈都开心!em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:49
宝宝长的好好喔em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 05:27
不错不错。。也期待我的宝宝快回来~~em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 05:36
我也是53天的时候照的,胚芽长13MM.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:17
em25希望我的宝宝也这么健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:56
今天也准备去做B超,小宝加油哦。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:25
佳佳骏骏 发表于 2012-4-1 20:21
<br/>我今天也BC归来了,因为一直有褐色流出来,所以45天就BC了,还好,很开心,已经有胎心了,大夫说很好。希望 ...
<br/><br/>我是42天时有褐色分泌物的 隔两天弄几点  今天50天了  每天都无限担心中
<br/>  问一下  你褐色分泌物流了几天啊   我42天的时候没见胎芽跟胎心 医生说太小了  我排卵比较晚  末次月经 2.12  排卵日是3.2   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 08:29
接个健康棒,末次月经跟楼主差一天,今天刚要去做B超,希望宝宝健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:26
楼主,好样的,愿你的宝宝健康出生,也希望自己能好好孕。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:36
恭喜楼主,我也准备53天去照BC,我的末次月经是2月10,我准备明天就去照了,老天保佑我的宝宝一切都好。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:41
好幸福哦
<br/>求菩萨保佑我这个月也顺利好孕,怀上健康的宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文