要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵隔,预约手术等待下周一进行,希望一切顺利

楼主: 我的小糖豆
2259636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的路上兜兜转转,自从小糖豆走了之后的很长一段时间没有在来播种网,也没有在备孕。今天来看看以前的帖子,真的很感谢姐妹们在我最难过日子的鼓励,也感谢播种上那么多经验分享。为了回报大家,我也把自己的事情写出来供大家参考。子宫不完全纵隔,我是在红房子医院隋龙医生处看了,做了三维彩超确诊的,因为纵隔很小,所以没安排做核磁共振,一般是做这个确诊的。由于隋医生做手术人太多,所以转到红房子汪清医生处手术。门诊手术,整个费用7000多不到8000元,包括术前和手术费等所有在内。下周一约好手术,倒是在详细介绍手术过程。希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我的小糖豆 发表于 2013-3-18 20:30
<br/>手术归来,红房子汪清医生手术,大概20多分钟,术中局麻,不痛,涨涨的感觉,通液的缘故吧,可以忍受,中间 ...
<br/><br/>你好,找汪医生做手术要给红包吗?我也是纵膈子宫,想找她手术
点击查看全文
我的小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 子宫不完全纵隔,预约手术等待下周一进行,希望一切顺利

芒果草莓 发表于 2013-3-25 08:12

你好,找汪医生做手术要给红包吗?我也是纵膈子宫,想找她手术

没给红包,不用吧汪医生挺好的
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,你的隔不大是多长呢?我的宫腔镜检查1.5CM,我在纠结要不要手术,有过一次胎停,并且我还有2CM的阴道纵膈
点击查看全文
我的小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |
猪猪0123 发表于 2013-3-25 09:28

楼主,你的隔不大是多长呢?我的宫腔镜检查1.5CM,我在纠结要不要手术,有过一次胎停,并且我还有2CM的阴道 ...

我的是1.5长0.8宽,只切了0.5。我自己觉得不管是不是影响生育,但是做了求心安,不想一直折腾走弯路了。mm去医院咨询一下医生看看,我是不全纵隔,不太了解阴道纵隔会不会影响
点击查看全文
四级宝宝 |
这位姐姐,请问你是怎么约到的隋龙医生,我上星期做了造影,检查出了双角子宫,我想去红房子看,找隋龙医生,可是好难啊
点击查看全文
我的小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 子宫不完全纵隔,预约手术等待下周一进行,希望一切顺利

紫蝶娃娃 发表于 2013-3-25 15:32

这位姐姐,请问你是怎么约到的隋龙医生,我上星期做了造影,检查出了双角子宫,我想去红房子看,找隋龙医生 ...

我在网上预约的专家号,就是贵,不能走医保,158元挂号费
点击查看全文
七级宝宝 |
我的小糖豆 发表于 2013-3-25 11:53
<br/>我的是1.5长0.8宽,只切了0.5。我自己觉得不管是不是影响生育,但是做了求心安,不想一直折腾走弯路了。m ...
<br/><br/>亲爱的,下午一直在播种网上看不全纵隔的姐妹们的情况,看到你的这些信息我特意在这个网站上注册了个帐号,我的三维b超显示宫底横切面较宽,长约1.1cm宽好像也差不多,你的宫底横切面如果呢,你的只切了0.5是怎么回事呢,那我的岂不是不需要手术啦,我好纠结好担心中,到底要不要手术呢??求回复。
点击查看全文
我的小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |

haohao616 发表于 2013-4-25 14:57

亲爱的,下午一直在播种网上看不全纵隔的姐妹们的情况,看到你的这些信息我特意在这个网站上注册了个帐号 ...

我的横切面是0.8,当时手术是看到宫底组织基腺层,好像是宫底组织的东东吧,手术医生是看到这个之后就不切了,因为会担心切太完全会子宫穿孔。很多一起手术的姐妹也是手术后报告都是切到看到这个组织层,切的多少都不一样。以前我也以为会全切掉的,事实是切一些让子宫房间更大,更利于宝宝生长。MM也要看医生怎么说,每个人情况不同,切的大小也不同,多问几个医生看看
点击查看全文
我的小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |

haohao616 发表于 2013-4-25 14:57

亲爱的,下午一直在播种网上看不全纵隔的姐妹们的情况,看到你的这些信息我特意在这个网站上注册了个帐号 ...

横切面切了多少不知道,医生没说,我自己猜测估计只切高度,MM你多咨询医生,问问他手术是什么原理,我自己当时一直想做手术根本就没顾得上问,医生太忙了,而且都不太耐心回答,哎
点击查看全文
二级宝宝 |
紫蝶娃娃,你找隋龙看过了没,有说可以手术吗?
点击查看全文