要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵隔,预约手术等待下周一进行,希望一切顺利

2258836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的路上兜兜转转,自从小糖豆走了之后的很长一段时间没有在来播种网,也没有在备孕。今天来看看以前的帖子,真的很感谢姐妹们在我最难过日子的鼓励,也感谢播种上那么多经验分享。为了回报大家,我也把自己的事情写出来供大家参考。子宫不完全纵隔,我是在红房子医院隋龙医生处看了,做了三维彩超确诊的,因为纵隔很小,所以没安排做核磁共振,一般是做这个确诊的。由于隋医生做手术人太多,所以转到红房子汪清医生处手术。门诊手术,整个费用7000多不到8000元,包括术前和手术费等所有在内。下周一约好手术,倒是在详细介绍手术过程。希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
门诊手术不用住院的咯
<br/>
点击查看全文
我的小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 子宫不完全纵隔,预约手术等待下周一进行,希望一切顺利

zhoujin0314 发表于 2013-3-18 08:33

门诊手术不用住院的咯

恩,门诊的,不住院
点击查看全文
我的小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |
手术归来,红房子汪清医生手术,大概20多分钟,术中局麻,不痛,涨涨的感觉,通液的缘故吧,可以忍受,中间顺便疏通输卵管,真正切纵隔仅用2分钟,疼痛可以忍受。手术后半小时有痛感,有点像大姨妈要来的疼痛,半小时后缓解。不过我觉得最重要是手术中放松,越放松不适感越小。如果有要做的姐妹一定不要怕,术中想想别的也就过去了。这次纵隔还是没有完全切除,医生说都会留一些,以防壁太薄穿透。根据每个人纵隔情况留下的多少也不同。希望能帮到姐妹们
点击查看全文
二级宝宝 |
支持下,我是山西的妹子,已经预约了手术 希望好孕
点击查看全文
我的小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 子宫不完全纵隔,预约手术等待下周一进行,希望一切顺利

satanail 发表于 2013-3-22 03:37

支持下,我是山西的妹子,已经预约了手术 希望好孕

恩,祝你一切顺利!加油
点击查看全文
六级宝宝 |
我的小糖豆 发表于 2013-3-18 20:30
<br/>手术归来,红房子汪清医生手术,大概20多分钟,术中局麻,不痛,涨涨的感觉,通液的缘故吧,可以忍受,中间 ...
<br/><br/>LZ是三月十八号手术的吗  
点击查看全文
六级宝宝 |
我的小糖豆 发表于 2013-3-18 20:30
<br/>手术归来,红房子汪清医生手术,大概20多分钟,术中局麻,不痛,涨涨的感觉,通液的缘故吧,可以忍受,中间 ...
<br/><br/>我也好像跟你一前一后手术的 我术后可疼死了
点击查看全文
我的小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |

安宝的妈妈 发表于 2013-3-22 19:28

我也好像跟你一前一后手术的 我术后可疼死了

恩,是的,亲,也做了手术?恢复的怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 |
我的小糖豆 发表于 2013-3-24 15:01
<br/>恩,是的,亲,也做了手术?恢复的怎么样了
<br/><br/>现在也不知道  当天晚上就不出血了  前两天有脓状的白带  你现在感觉怎么样啊?
点击查看全文