要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求解答~求帮助〜BC检查,有一个直径1.6cm的卵泡,我该继续监测吗?

1158127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我月经天数一般为7天全干净,2011年10月到现在,最短的一次月经周期28天(吃了紧急避孕药),最长的一次87天,平均两个月来一次,今年末次月经是1月5日至12日,到现在一直没来,用软件测算近一年的月经,这一次排卵应该在2月24曰前后,自己用PLSZ测了几天,如下图:

但我真的搞不清楚怎么算弱阳、阳、强阳,什么时候是高峰

大概3月10号的时候,早上白带是透明蛋清状夹杂着乳白色,到晚上就是透明蛋清状,拉丝大概有3厘米左右;

3月11日晚11:30左右,左侧小肚子阵痛;

3月12日早上左侧小肚子还是阵痛,但慢慢就转移到大腿与骨盆的连接处,也就是大腿根部;

3月13日和12日症状相同,只是阵痛时间不同;

3月14日右侧大腿根部阵痛;

3月15日晚6:24左侧小肚子疼;

今天也是左侧小肚子和大腿根部阵痛。

我觉得这个小肚子疼还是和痛经的那种疼有区别的,并不是每天都疼,好像就那么几天,过段时间就又好了,请问我这个是什么原因引起的?会不会是附件炎?又是不是输卵管堵塞呢?

鉴于我的月经不规律,又想要宝宝,坛子里的专家建议我做BC监测,

今天的BC检查结果如下:

这个BC上,为什么有两个图像,右边图像上那个最大的圆球是不是就是我的卵泡?那左侧图像里又是什么?我以前做BC时就很迷惑,为什么会有两个图像?我看有的姐妹的BC单连两侧附件大小都能测出来,这个是做BC时要求测医生就测,不要求就不测么?我今天去医院,医生说下次监测卵泡不能挂实时医保,这又是怎么回事,监测卵泡的BC和普通看病时做的BC还不一样么?还有我是第一次监测卵泡,今天也是抱着试试看的心态,看看我到底有没有卵泡,因为这么久都米有月经,我开始怀疑自己了~~~但是今天医生告诉我有一个较大的卵泡之后,我高兴极了,我想问问了解这方面的姐妹或者专家,我是不是该继续检测卵泡?在这期间有什么要注意的么?如果继续监测排卵,那么我下一次应该什么时候去?卵泡长到多大会排出?我今天吃了47颗黑豆,这时候吃能行么?

求解答~求帮助em25em25em25

最佳答案

昊然他娘 查看完整内容

你现在的卵泡不错,隔两天在测一次吧。别错过排卵时间咯。还有你太紧张了,这样可是会影响排卵的哦,放松点!你这月有戏的,安心的备孕吧!加油姐妹!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:34 | 来自WAP
你现在的卵泡不错,隔两天在测一次吧。别错过排卵时间咯。还有你太紧张了,这样可是会影响排卵的哦,放松点!你这月有戏的,安心的备孕吧!加油姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:37 | 来自WAP
卵泡质量不错噢!应该继续监测,对于周期不准应该监测到排卵,个人建议噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:39

坚持监测到卵泡排出,周期结束。

我监测了2周期,第一周期不达标就排出,第二周期我促排,监测卵泡排出完毕,20号准备去官方验血了。

祝亲早日好孕

点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:46
天使guanjing 发表于 2013-3-16 21:39
<br/>本帖最后由 天使guanjing 于 2013-3-16 21:41 编辑 坚持监测到卵泡排出,周期结束。
<br/>我监测了2周期,第一 ...
<br/><br/>谢谢亲,你是第几天去监测的?我这是第69天监测的,本来就打算试试没抱希望~你的BC监测都有什么内容呢?和我的一样么?
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:51
文龙 发表于 2013-3-16 21:37
<br/>卵泡质量不错噢!应该继续监测,对于周期不准应该监测到排卵,个人建议噢 ...
<br/><br/>谢谢你,医生让我三天后再去,我今天打算连着吃六天黑豆,会不会按照医生说的到时候再去就排了?
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:55
昊然他娘 发表于 2013-3-16 21:47
<br/>你现在的卵泡不错,隔两天在测一次吧。别错过排卵时间咯。还有你太紧张了,这样可是会影响排卵的哦,放松点 ...
<br/><br/>谢谢昊然麻麻,我确实是很紧张,呼呼~~~放松~~放松~~
<br/>我这么长时间的周期,对卵子质量有影响么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:12
我周期短,只有25天,上次是第9天去的,隔天一次,然后去了3次第12天就排了,但不达标。这次是第10天去的,因为促排,所以泡泡多还大,所以11天12天都去了,12天打的排卵针,然后晚上就排了,试纸辅助观察的,然后同房,14号晚测出zy双线的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:15
监测到排卵,要是长得慢可以打尿促,但是让医生安排啦,医生应该会根据实际情况作出安排的,还有你自己也用排卵试纸测一下,有强阳了要和医生说,因为强阳了就是要排了,医生可以判断是否需要给你打绒促。还有医保的事,好多医院的收费处都会有提示,孕前检查和产检医保是不保的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:28
亲,您的卵泡不错的,坚持B超测排卵,在医生的指导下安排AA时间,这样也比较容易中的。亲是不是月经不调啊?可以适当吃点中药调理一下的。gst耐你祝亲早日好孕!
点击查看全文