要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周+6,有比我还悲催的小肚子吗?

楼主: huangxie
2128199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面

侧面

33周做彩超,腹围84CM宫高29CM,胎儿双顶径8CM股骨长6.1CM

孕期没任何反应,六七个月时手肿,到八个月脚也肿了。

姐妹们,帮忙猜下男女吧。。。。

点击查看全文
huangxie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:01
小蟑螂112 发表于 2012-4-1 19:56
<br/>和你一样,和朋友一起逛街说,她四个月的时候肚子都和我现在一样大亲应该怀孕四个月之前 都不明 ...
<br/><br/>差不多六个月才显肚子。到现在只买过一条孕妇牛仔裤,其它衣服还是穿以前的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:11

RE: 33周+6,有比我还悲催的小肚子吗?

huangxie 发表于 2012-4-1 19:34

听说吃榴莲长胎,我准备吃些试试。五斤多会不会太瘦啊?能长到六斤最好了。

我表姐的儿子出生时八斤六两 ...

榴莲热量太高,糖多不大好,6斤左右就行啦,宝宝出来会长的很快的,生出来八斤多有啥好,生的不要太累噢,宝宝健康就好,体重都是浮云,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:20
em14肚子太能装了。所以不显大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:37
小,我22周都差不多你这尺寸了em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:56 | 来自WAP
楼主我33周腹围已经102了,你的肚肚真的好小哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 00:17
em25em25em25宝宝健康就行了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 00:44
两周前的腹围值都比你的大。。。肚子真的好小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 01:21
em67我也小啊,肉全长我身上了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:36
确实不大,但宝宝数据是正常的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 09:06
huangxie 发表于 2012-4-1 19:34
<br/>听说吃榴莲长胎,我准备吃些试试。五斤多会不会太瘦啊?能长到六斤最好了。
<br/>我表姐的儿子出生时八斤六两 ...
<br/><br/>中国的胎儿现在都是偏大的,在国外5斤多的太多太多了,这个大小的孩子属于健康范围又好生。你让孩子超过5斤了,他就是正常的,能到5.5-6斤之间最好,其实这是我个人最希望的孩子的体重,这样到时候顺产会轻松不少啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文