要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周+6,有比我还悲催的小肚子吗?

楼主: huangxie
2122999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面

侧面

33周做彩超,腹围84CM宫高29CM,胎儿双顶径8CM股骨长6.1CM

孕期没任何反应,六七个月时手肿,到八个月脚也肿了。

姐妹们,帮忙猜下男女吧。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:52
双顶径才8啊~俺宝上周就7.7了……
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:58
孩子不小就行啦,肚子小了还好生呢,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:08
em16em16em16同是小肚子的飘过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:10
是不算大,还是尽量多吃点吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:12
不是说肚子大孩子就大,反之孩子就小,只要宝宝不偏小就OK了,肚子小多让人羡慕
<br/>~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:17
天啊,没想到竟然能找到组织,我跟楼主预产期相差一天,但是肚子却非常相似,正面侧面基本完全一样,连肚子上的妊娠线都很相似。一直纠结自己的肚子怎么会这么小,我33周B超,双顶径82,股骨61
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:25
女宝宝吧,我看看像
点击查看全文
huangxie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:44
KK兔兔 发表于 2012-4-1 16:17
<br/>天啊,没想到竟然能找到组织,我跟楼主预产期相差一天,但是肚子却非常相似,正面侧面基本完全一样,连肚子 ...
<br/><br/>我在五月妈妈群里肚子是最小的,29号去彩超,孩子3。6斤,最好长到6斤,好顺产。不过每次去检查,医生都没说我有异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:45
灰太狼家小灰灰 发表于 2012-4-1 15:45
<br/>好小啊,不累吧,羡慕呢。
<br/><br/>实话,一点都不累,除了蹲厕所时有点不舒服之外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:47
kimi珠珠 发表于 2012-4-1 16:25
<br/>女宝宝吧,我看看像
<br/><br/>看来猜女宝的多,到下个月就开奖啦!不过孩子在肚子里非常好动,四维照片像爸爸的。
点击查看全文