要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有多少双旋以上的宝宝

楼主: 永矢弗谖
4542641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子是双旋,我跟他爸爸都是单旋,今天去晒太阳遇到个小美女也是双旋,而且跟儿子一样两个旋离得远,比儿子小一周。都说双旋脾气怪,最近脾气很大,动不动就大叫大喊。所以做个调查玩

单选投票, 共有 98 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

39.80% (39)
52.04% (51)
6.12% (6)
2.04% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 05:47
绿萝的小可爱 发表于 2013-3-17 01:40
<br/>我们是双旋加断掌,不知道说啥好。
<br/><br/>也不能说明什么
<br/>看掌相,还都说我能发财呢。
<br/>可我现在就一家里带宝宝的,发毛的财。。
<br/>宝宝闹的我精神了。。刚放下。。哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 06:51 | 来自WAP
孩子他爸三旋,一个脑前,两个脑顶。宝宝双旋,两脑顶上连着。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 07:08
小媛圈 发表于 2013-3-17 00:04
<br/>几个旋跟爸妈没关系的哦。
<br/>孕15个星期宝宝会吃手指。旋就是看宝宝在妈妈肚子里吃手的姿势。有的宝宝在妈妈 ...
<br/><br/>你懂的真多。。。。。。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 07:09
十一月的王 发表于 2013-3-17 06:51
<br/>孩子他爸三旋,一个脑前,两个脑顶。宝宝双旋,两脑顶上连着。
<br/><br/>他俩脾气好么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:17 | 来自WAP
我的俩娃哈他们的爹都是单旋,只有我是三个旋,前面中间后面各一个!他们的脾气也不比我好多少!一家子的爆脾气。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:54
永矢弗谖 发表于 2013-3-17 07:08
<br/>你懂的真多。。。。。。
<br/><br/>片里看的。
<br/>宝宝睡觉,就没事上上网,看看有关教育的片子之类的
<br/>有的里边就会从受孕开始说咯。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:37
我家女宝大中小3个漩,其中2个离得近而且一个顺时针一个逆时针,结果导致头发都往当中挤就成了莫西干头,走路上都说小帅哥发型很潮啊。忧心啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-17 15:38
我家女宝3个旋,脾气真是好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:19
绿萝的小可爱 发表于 2013-3-17 01:40
<br/>我们是双旋加断掌,不知道说啥好。
<br/><br/>双旋,双断掌```
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 19:24
lunasea 发表于 2013-3-17 13:37
<br/>我家女宝大中小3个漩,其中2个离得近而且一个顺时针一个逆时针,结果导致头发都往当中挤就成了莫西干头,走 ...
<br/><br/>弱弱的问一句,什么叫莫希干头
点击查看全文