要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请大家不要依赖排卵试纸

楼主: lixiang9905
3935224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是2.22来的,2.28干净,我从3.4开始用大卫排卵试纸,一直没有检测到弱阳或者强阳,我去医院做了B超检测排卵发现3.12日的卵泡已经到2.0cm*1.5cm,3.15再去检测的时候,大夫说已经排出了,可是排卵试纸这些天根本没有检测到排卵,我想跟姐妹们说,如果想要宝宝,千万不要依赖试纸,还是要到医院保险一些!希望我这个月能好孕,也祝福姐们们好孕!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:00
lixiang9905 发表于 2013-3-16 19:33
<br/>嗯 或许是吧 大夫说一般卵泡2.0就该排了
<br/><br/>强阳一般出现 卵泡过大的情况
<br/>我24有点过大了..
<br/>红的发紫
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:26
换个牌子的用吧,我用大卫连参考线都是粉红色的
点击查看全文
lixiang9905 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:33
四四lover 发表于 2013-3-16 20:26
<br/>换个牌子的用吧,我用大卫连参考线都是粉红色的
<br/><br/>对 都说大卫的不敏感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:47 | 来自WAP
我觉得还蛮准的呀,我就是试纸配B超查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:50
ss-55 发表于 2013-3-16 20:47
<br/>我觉得还蛮准的呀,我就是试纸配B超查的
<br/><br/>因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:52 | 来自WAP
很明显14号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:08
666666666666666 发表于 2013-3-16 20:52
<br/>很明显14号排卵的
<br/><br/>只是相比较14最深 但也没到对比线的颜色
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:18
如果这月没中,下月我也去监测卵泡了。谢谢亲提醒。em35希望我们早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:27
apple918 发表于 2013-3-16 21:18
<br/>如果这月没中,下月我也去监测卵泡了。谢谢亲提醒。希望我们早日好孕。 ...
<br/><br/>加油 祝福我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:28
lixiang9905 发表于 2013-3-16 20:33
<br/>对 都说大卫的不敏感
<br/><br/>我用秀儿的颜色挺深的,这次用的大卫的,还做监测的,监测到了大卫的还是粉红色,估计这个还是看个人
点击查看全文