要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有么有在嘉兴妇保做三维的啊?

楼主: 云若宝宝
1388728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到做三维的时间了,老家在徐州,现在人在嘉兴,看了网上好多的帖子,纠结要不要去嘉兴做三维?姐妹们赶快给个建议啊!!!!em25em25em25
点击查看全文
云若宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
期待小龟 发表于 2012-4-4 16:29
<br/>我就是在嘉兴妇保院做的三维!可以的话还是做下好了!
<br/><br/>你是多少周做的三维?当时还做了什么?心脏彩超一起做吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
em30我是在嘉兴妇保医院做的三维,好像是25w左右做的,报告还是很详细的,是不让家属跟进去的,也不告诉性别,心脏彩超好像是要隔几周另做的
点击查看全文
云若宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
zemocat 发表于 2012-4-4 17:52
<br/>我是在嘉兴妇保医院做的三维,好像是25w左右做的,报告还是很详细的,是不让家属跟进去的,也不告 ...
<br/><br/>em71谢谢啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
公主マ驾到 发表于 2012-4-4 16:41
<br/>要运气好碰的上那个主任才行,他会告诉,别的不会的,我们婶婶做的时候是月份大了,他比较有经验所以帮忙 ...
<br/><br/>做三维老公也可以进去吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
云若宝宝 发表于 2012-4-4 17:28
<br/>我现在在嘉善,我本来也考虑去海盐,可是最后还是去嘉兴好了,原因是第一海盐有点远,二是因为我看了很多 ...
<br/><br/>预约是打电话还是怎么?我还没到时间,都不知道,我妹妹去嘉兴妇保好像打12580预约的,说是去之间一个礼拜
点击查看全文
云若宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
我网上预约的,预约12号的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是嘉兴的,不过还没做三维B超呢,我以后也在嘉兴妇保院做,不然不知道去哪里做了
点击查看全文
十四级宝宝 |
云若宝宝 发表于 2012-4-4 17:42
<br/>你是多少周做的三维?当时还做了什么?心脏彩超一起做吗?
<br/><br/>我22周做的!其他的没做啥!心脏彩超好像是晚期做的!
点击查看全文
云若宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
期待小龟 发表于 2012-4-5 10:52
<br/>我22周做的!其他的没做啥!心脏彩超好像是晚期做的!
<br/><br/>谢谢哈,我打算23周做
点击查看全文
十二级宝宝 |
云若宝宝 发表于 2012-4-4 17:28
<br/>我现在在嘉善,我本来也考虑去海盐,可是最后还是去嘉兴好了,原因是第一海盐有点远,二是因为我看了很多 ...
<br/><br/>你在嘉善的话的确有点远了,不过人民医院也出报告的啊,不过要做完彩超等上两三分钟,等的时候会把宝宝的彩超录像放出来看的
点击查看全文