要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

愚人节的惊喜,秀儿ZZY小粉印,姐妹们帮看是不是升级了??

楼主: longmabaobei
909043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第2个月,可能是有了。3月7号上次月经,秀儿排卵试纸测得3月20-21号排卵,4月1号早晨秀儿ZZY测得小粉印,虽然不是很深,但是绝对是一眼能看出来的那种,不知道是不是升级了?如果是,希望姐妹们都来接好孕棒!真心的希望大家都能好孕。现在天数太早没去验血,也没去医院,想等月经过了以后再去看看,在煎熬些天吧。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:32
继续测吧,应该是哦em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:34
恭喜啊,我也是21号排的,大卫ZZY白板啊,希望我明天测到双杠em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:34
恭喜哦 接棒em25em25em25
点击查看全文
longmabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:35
YeddaLee 发表于 2012-4-1 14:32
<br/>继续测吧,应该是哦
<br/><br/>恩,希望会一天比一天加深em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:36
艺苒妈 发表于 2012-4-1 14:29
<br/>恭喜了!!我的粉印和你差不多。
<br/><br/>看见你发的帖子了,还回复了呢,咱俩一样,咱们坚持每天测,相信一天比一天加深,宝宝加油!!!em70,亲打算什么时候去医院验血了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:43
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:54
longmabaobei 发表于 2012-4-1 14:36
<br/>看见你发的帖子了,还回复了呢,咱俩一样,咱们坚持每天测,相信一天比一天加深,宝宝加油!!! ...
<br/><br/>应该不会这么快,等这几天试纸有加深再说吧,不过这几天我会多喝黑豆桨,这样能补充黄体。我上月的月经是12号呢,所以太早去医院,医生也不太理会的。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:13
好孕了,恭喜呀,接好孕棒,希望我也能怀上,我跟你一天月经的,3月7日,排卵24日凌晨的样子,希望借点孕气,怀上龙宝,菩萨保佑呀!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:14
艺苒妈 发表于 2012-4-1 14:54
<br/>应该不会这么快,等这几天试纸有加深再说吧,不过这几天我会多喝黑豆桨,这样能补充黄体。我上月的月经是 ...
<br/><br/>对,对,所以咱们要在煎熬几天,加油,我也不知道用什么方法,需要做什么em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:28
YYD0102 发表于 2012-4-1 14:34
<br/>恭喜啊,我也是21号排的,大卫ZZY白板啊,希望我明天测到双杠
<br/><br/>我也想。。
点击查看全文