要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

愚人节的惊喜,秀儿ZZY小粉印,姐妹们帮看是不是升级了??

908543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第2个月,可能是有了。3月7号上次月经,秀儿排卵试纸测得3月20-21号排卵,4月1号早晨秀儿ZZY测得小粉印,虽然不是很深,但是绝对是一眼能看出来的那种,不知道是不是升级了?如果是,希望姐妹们都来接好孕棒!真心的希望大家都能好孕。现在天数太早没去验血,也没去医院,想等月经过了以后再去看看,在煎熬些天吧。
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 14:19
哇,恭喜,接棒,绝对地怀了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:20
好像是哦!恭喜恭喜哦!接棒棒,我也快开将了,但愿我也能测到朝思暮想的粉红印印!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:20
恭喜啊!接好孕棒啦!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:22
我也接!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:27
恭喜,接,这个月我没希望了,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:29
em25em25em25
<br/>恭喜了!!我的粉印和你差不多。
点击查看全文
longmabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:30
prettygao5 发表于 2012-4-1 14:27
<br/>恭喜,接,这个月我没希望了,大白板
<br/><br/>不要灰心,宝宝是上天安排给我们的,该来的时候总会来的,下个月继续加油,肯定会好孕的,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:31
有啦~~恭喜恭喜!接棒!希望我也能好孕!em25
点击查看全文
longmabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:32
yanzibabyboy 发表于 2012-4-1 14:20
<br/>好像是哦!恭喜恭喜哦!接棒棒,我也快开将了,但愿我也能测到朝思暮想的粉红印印! ...
<br/><br/>祝福一个,一定会的!!!我的虽然很浅,但是那种看见双杠的喜悦是无比激动的,等你开奖的好消息啊em30
点击查看全文