要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

我一直都担心宝宝这个那个的问题,但是现在彻底伤心了

楼主: 徐某人
1115325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕期就怕宝宝这个那个的毛病,结果今天唐筛报告出来了,等结果促回来了,自己真的害怕了,不知道该怎么办。我一直选择相信宝宝,但是为什么宝宝不给我力量,不给我个可以相信他的理由,很难过了,我这么大把年纪了,em74如果宝宝不好我没有任何能再次去怀孕或者去结婚的勇气! 照片.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我从第一天接到电话,哭过后。。再也没哭过,也不伤心!看了很多资料和论坛里姐妹说的。。我很有信心。。已经预约好3月26日羊水穿刺了。。反而现在担心羊穿的多一些
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 |
由尤 发表于 2013-3-17 23:34
<br/>别怕。我是筛查18-三体 1/8的超高风险。已经做了羊水穿刺。快速结果显示没问题。你也没问题的。 ...
<br/><br/>我们这边需要预约,只有一家医院能做,要明天才能预约
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 |
范团团 发表于 2013-3-18 09:55
<br/>我从第一天接到电话,哭过后。。再也没哭过,也不伤心!看了很多资料和论坛里姐妹说的。。我很有信心。。已 ...
<br/><br/>我们那个医生说要抓紧时间做羊穿,好像过了几周就不能做了,,宝妈还要这么长时间哈?
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 |
由尤 发表于 2013-3-17 23:34
<br/>别怕。我是筛查18-三体 1/8的超高风险。已经做了羊水穿刺。快速结果显示没问题。你也没问题的。 ...
<br/><br/>em96还没有做,准备预约,唉,做好心理准备了!反正不管好乐坏了,其实我都准备生下来,,毕竟年级大了,不想再冒风险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你可以做进一步的检查,我跟你是一年的,生日比你大,
<br/>上周五我的唐筛结果21三体是1::120,
<br/>我也很崩溃的,
<br/>最后和家人商量的结果是做羊水穿刺,明天做,三天后出结果,
<br/>希望宝宝争气,低危通过,
<br/>你也不要担心,是否进一步检查,要看你的心里承受能力,
<br/>有的不查也会生出健康的孩子,有的低危也会生出唐氏儿
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 |
鲁-西西 发表于 2013-3-18 10:38
<br/>你可以做进一步的检查,我跟你是一年的,生日比你大,
<br/>上周五我的唐筛结果21三体是1::120,
<br/>我也很崩溃的 ...
<br/><br/>em95年龄大的孩子伤不起啊
<br/>
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 |
lavieenrose 发表于 2013-3-17 10:28
<br/>我昨天拿到的结果,21三体是1:400,医生建议做无创!
<br/><br/>医生建议无哦做羊穿,排不上队的话再做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
徐某人 发表于 2013-3-18 10:51
<br/>年龄大的孩子伤不起啊
<br/><br/>所以说我们更要确定孩子是否是健康的
<br/>不能对孩子不负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
徐某人 发表于 2013-3-18 10:22
<br/>我们那个医生说要抓紧时间做羊穿,好像过了几周就不能做了,,宝妈还要这么长时间哈? ...
<br/><br/>我是17周做的中唐,然后羊穿的最好时间是19-22周之间。如果错过了。就只能做脐带血穿刺。。19-22周之间宝宝的细胞脱落在羊水这种。这个时间刚刚好
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 |
范团团 发表于 2013-3-18 11:44
<br/>我是17周做的中唐,然后羊穿的最好时间是19-22周之间。如果错过了。就只能做脐带血穿刺。。19-22周之间宝 ...
<br/><br/>em82我才17周多一点,那我做羊穿是不是太早了?
点击查看全文